Schillig aufessen: Unterschied zwischen den Versionen
Zeile 570: | Zeile 570: | ||
III. | III. | ||
Gebäck | Gebäck | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | '''SCHILLIG AUFESSEN, 27. Juli 2016: ----------''' | ||
+ | |||
Version vom 4. August 2016, 07:46 Uhr
Till Krause für dominium terrae
Schillig aufessen
Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste. Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow. Vom 10. bis zum 30. Juli an jedem Abend um 19 Uhr in der Ausstellung "dominium terrae" auf dem Campingplatz Schillig.
Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.
|
|
SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber
I
II
III
IV
V
VI
Erbsensuppe
Deich Kaninchenköttel
Herzmuschel Miesmuschel Auster Große Strandschnecke Strandkrabbe Blasentang
Sturm Sturmbö
I.
II.
III.
IV.
V.
„Fischbrötchen mit Krabben“ „XL-Kotelett“ „Eimer bunte Zuckerwatte“ „Mini Donuts Jumbo Tüte“ „Gebrannte Mandeln“ „Slush-Eis Cola-Blaubeer-Kirsch“ „Original Germknödel mit Vanillesoße, Zimt und Zucker“ „Pulled Chicken Wrap 30 cm Durchmesser“ „Geb. Ente mit Süße-Sauer Soße und Nudeln“ „Flammenkuchen“
Gut & Günstig Grill-Nackensteaks vom Schwein in Pfeffermarinade Wiesenhof Bruzzzler original, Geflügelbratwürste Gut & Günstig Original Thüringer Rostbratwürste, gebrüht Mühlenbrink Hähnchensteaks, gepökelt, gewürzt & mariniert, Roasted Paprika Gut & Günstig Hackfleisch gemischt Gut & Günstig Nackenkoteletts vom Schwein Premios Bauchscheiben vom Schwein, Discount-billig
Gut & Günstig Gurken-Sticks süß würzig 3 Glocken Genuss Pur Korkzieher-Nudeln Böklunder Echte Landbockwurst Gut & Günstig H-Vollmilch 3,5 % Fett Edeka Tortilla Chips Hot Chili 1 Stück Quarkgebäck mit Puderzucker in Fischform, in zwei Hälften geschnitten, eine angebrochen Gut & Günstig Erdbeer Konfitüre Extra Gut & Günstig 15 Fischstäbchen Gut & Günstig Geflügel-Salat mit Ananas, Champignons, Sellerie und Mandarinen Edeka fein pikanter Edamer, 6 Wochen naturgereift, ohne Rinde, in Scheiben 10 Auricher Eier aus Freilandhaltung im Herzen Ostfrieslands Edeka milder Frucht Joghurt Himbeere Edeka milder Frucht Joghurt Kirsch Gut & Günstig Haltbarer Schmand 24 % Fett Gut & Günstig Kondensmilch 4 % Fett Erasco Hühner Reis-Topf Gut & Günstig Ravioli in Tomatensauce Gut & Günstig Deutsche Markenbutter Mildgesäuert Kühne Senf mittelscharf Kornmark Schwarzbrot mit 53 % Vollkorn Gut & Günstig Delikatess Teewurst - fein - Gut & Günstig Harzer Roller nach traditioneller Art Gut & Günstig Schwarzwälder Schinken mit Tannenholz geräuchert, von Hand gesalzen Bonduelle Möhrchen, sehr fein
rot rot, golden weiß feuerrot rot schwarz rot ein Gift blutig, blau Rosen weiß & rot rot
Tourismus Welt-Tourismus
SCHILLIG AUFESSEN, 23. Juli 2016: Strand-Imbiss-Schillig (2)
Seelachsfilet natur mit Kräutern und Kartoffelsalat Krabben-Brötchen Pfeffermakrele in Brötchen Backfisch (frischer Seelachs in Backteig mit Remoul. Sauce) Frisch aus der Pfanne: Seelachsfilet mit Kartoffelsalat Bismarckhering-Brötchen Kibbeling mit Knoblauchsauce Fischfrikadellen-Brötchen Matjes-Brötchen Seelachsfilet in Brötchen mit Sauce Lachs-Brötchen Seelachsschnitzel in Brötchen Scholle, Filets mit Bratkartoffeln Holländischer Doppelmatjes mit Bratkartoffeln Fischfrikadellen-Burger Süßsaurer, kalter Brathering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln Bismarckhering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln Brathering-Brötchen
SCHILLIG AUFESSEN, 24. Juli 2016: Eine Küstenlinie
Idee von einem diffusen Land
SCHILLIG AUFESSEN, 25. Juli 2016: Ein blaues Meer (Besuch eines Syrers)
I. Spaghetti
II. Fisch
III. Gebäck
SCHILLIG AUFESSEN, 27. Juli 2016: ----------
Suppe aus der Liegewiese Frittiertes aus der Liegewiese Kaninchen und Pflanzen der Liegewiese
|
Weitere Informationen über Till Krause
Weiteres zur Ausstellung dominium terrae