Hilmar Schaefer: Unterschied zwischen den Versionen

Aus gflk.de
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(7 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 3: Zeile 3:
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
|-
 
|-
| style="width: 600px;  vertical-align: top" |Kultursoziologe, lebt in Berlin, Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Vergleichende Kultursoziologie an der Europa Universität Viadrina in Frankfurt a.d. Oder. <br>Weiteres über Hilmar Schäfers wissenschaftliche Tätigkeit finden Sie [http://www.kuwi.europa-uni.de/de/lehrstuhl/vs/kulsoz/mitarbeiter/schaefer/biog_schaefer/index.html hier].
+
| style="width: 600px;  vertical-align: top" |Kultursoziologe, lebt in Berlin, Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Vergleichende Kultursoziologie an der Europa Universität Viadrina in Frankfurt (Oder). <br>Weiteres über Hilmar Schäfers wissenschaftliche Tätigkeit finden Sie [http://www.kuwi.europa-uni.de/de/lehrstuhl/vs/kulsoz/mitarbeiter/schaefer/index.html hier].
  
 
|}
 
|}
Zeile 15: Zeile 15:
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
|-
 
|-
| style="width: 270px;  vertical-align: top" |[[Datei:Bob_Braine_Haarlem_River_Duck_Boat_Galerie_fuer_Landschaftskunst_72_250.jpg|link=]]
+
| style="width: 270px;  vertical-align: top" |[[Datei:Bob_Braine_Haarlem_River_Duck_Boat_Galerie_fuer_Landschaftskunst_72_250.jpg|link=http://www.freieflusszone.org/index.php?title=Main_Page]]
 
   
 
   
 
| style="width: 350px;  vertical-align: top" |2014, Goethe-Institut Wyoming Building, New York
 
| style="width: 350px;  vertical-align: top" |2014, Goethe-Institut Wyoming Building, New York
  
'''The Free River Zone Inquiry, NYC 2014'''
+
[http://www.freieflusszone.org/index.php?title=Main_Page '''The Free River Zone Inquiry, NYC 2014''']
  
 
konzipiert von Hilmar Schäfer gemeinsam mit David Brooks und Till Krause
 
konzipiert von Hilmar Schäfer gemeinsam mit David Brooks und Till Krause
Zeile 27: Zeile 27:
 
|}
 
|}
  
 +
<br>
 +
<br>
  
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
|-
 
|-
| style="width: 600px;  vertical-align: top" |[[Datei:Schute_der_Galerie_fuer_Landschaftskunst_Mark_Dion_Biologische_Forschungsstation_72_300.jpg|link=]]
+
| style="width: 320px;  vertical-align: top" |[[Datei:Schute_der_Galerie_fuer_Landschaftskunst_Mark_Dion_Biologische_Forschungsstation_72_300.jpg|link=http://www.gflk.de/index.php?title=Schute]]
 
+
  
Hilmar Schäfer konzipierte und entwickelte von 2000 bis 2002 gemeinsam mit dem Künstler Till Krause und der Biologin Barbara Engelschall die Schute der Galerie für Landschaftskunst. Die Planung und Ausstattung der Biologischen Forschungsstation von Mark Dion lag in seinen Händen.
+
| style="width: 350px;  vertical-align: top" |Hilmar Schäfer konzipierte und entwickelte von 2000 bis 2002 gemeinsam mit dem Künstler Till Krause und der Biologin Barbara Engelschall die Schute der Galerie für Landschaftskunst. Die Planung und Ausstattung der Biologischen Forschungsstation von Mark Dion lag in seinen Händen. Mehr über die Tätigkeit der Schute finden Sie [[Schute|hier]].
  
 
|}
 
|}

Aktuelle Version vom 19. März 2014, 17:37 Uhr

Hilmar Schäfer

Kultursoziologe, lebt in Berlin, Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Vergleichende Kultursoziologie an der Europa Universität Viadrina in Frankfurt (Oder).
Weiteres über Hilmar Schäfers wissenschaftliche Tätigkeit finden Sie hier.


Tätigkeit gemeinsam mit der GFLK:


Bob Braine Haarlem River Duck Boat Galerie fuer Landschaftskunst 72 250.jpg 2014, Goethe-Institut Wyoming Building, New York

The Free River Zone Inquiry, NYC 2014

konzipiert von Hilmar Schäfer gemeinsam mit David Brooks und Till Krause

mit Ravi Agarwal, Bob Braine, David Brooks, Till Krause, Marie Lorenz und Hilmar Schäfer



Schute der Galerie fuer Landschaftskunst Mark Dion Biologische Forschungsstation 72 300.jpg Hilmar Schäfer konzipierte und entwickelte von 2000 bis 2002 gemeinsam mit dem Künstler Till Krause und der Biologin Barbara Engelschall die Schute der Galerie für Landschaftskunst. Die Planung und Ausstattung der Biologischen Forschungsstation von Mark Dion lag in seinen Händen. Mehr über die Tätigkeit der Schute finden Sie hier.




zum Seitenanfang