Schillig aufessen: Unterschied zwischen den Versionen

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SCHILLIG AUFESSEN, 12. Juli 2016: Der Deich
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Kaninchenköttel
 
  
  

Version vom 4. August 2016, 06:33 Uhr

Till Krause für dominium terrae

Schillig aufessen

Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste.
Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow. Vom 10. bis zum 30. Juli an jedem Abend um 19 Uhr in der Ausstellung "dominium terrae" auf dem Campingplatz Schillig.


Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.
An jedem Tag wird der Speiseplan durch Aushänge angekündigt.
Ort: Zelt in der Ausstellung. Anmeldung bei Günther Dupuis
oder unter 0173 - 69 46 530


Der Hamburger Künstler Till Krause wird eine neue Form von »Landschaftsmalerei« entwickeln, die darin besteht, den Raum um Schillig förmlich aufzuessen, d.h. alles Essbare und vielleicht auch Nicht-Essbare, das Schillig und seine Umgebung bereitstellt, gemeinsam mit der Botanikerin Josephine Kulow und der Köchin Nancy Kerezsi zu Gerichten zu verarbeiten und gemeinsam mit Gästen auf dem Campingplatz zu verspeisen. Die Ränder der Felder, die Salzwiesen und das Watt, die Gärten Schilligs, buchstäblich jede Hecke, jedes Haus, die Marienkirche, ganz Schillig, die vorbeifahrenden Schiffe, der Horizont und der Himmel werden mit der Intention des Einverleibens betrachtet. Während der ersten drei Wochen der Ausstellung werden Till Krause, Josephine Kulow und Nancy Kerezsi auf dem Campingplatz wohnen und die Speisen zubereiten. Zu den allabendlichen Gasttafeln kann jeder kommen. Über die Zeit entstehen detaillierte Portraits der Mahlzeiten und der Orte und Zusammenhänge, denen sie entstammen. Sie werden in ihrem Fortschreiten präsentiert und am Ende entsteht so etwas wie ein Atlas des verspeisten Schilligs und Wattenmeers.


Till Krause Schillig aufessen 03 420.jpg

Schillig aufessen 11 420.jpg



SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber


I
Heilige Haut


II
Die Haut wird geölt


III
Die weiße Haut, die gelbe Haut, die Bräunung der Haut


IV
Das Abziehen der Haut


V
Haut


VI
Melanom




SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)


Erbsensuppe
Bockwurst
Bratwurst
Currywurst
Riesencurrywurst
Paniertes Schnitzel
Jägerschnitzel mit Pommes
Zigeunerschnitzel mit Pommes
Hawaiischnitzel mit Pommes
Hähnchenschnitzel
Hausgemachte Frikadelle
Hamburger
Cheeseburger
Hähnchenburger
Chicken-Nuggets
Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat, frischen Zwiebeln und Pommes
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Pommes
Pommes Spezial mit Zwiebeln, Gurken, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, Senf
Kartoffelsalat
Möhrensalat
Krautsalat
Milchreis warm oder kalt, Natur oder mit Zimt und Zucker oder mit Apfelmus




SCHILLIG AUFESSEN, 12. Juli 2016: Der Deich


Deich

Kaninchenköttel




SCHILLIG AUFESSEN, 13. Juli 2016: Die Buhne


Herzmuschel

Miesmuschel

Auster

Große Strandschnecke

Strandkrabbe

Blasentang




SCHILLIG AUFESSEN, 14. Juli 2016: Sturm


Sturm

Sturmbö










Weitere Informationen über Till Krause

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