Schillig aufessen: Unterschied zwischen den Versionen
Zeile 174: | Zeile 174: | ||
V.<br> | V.<br> | ||
Zwei stehende Straßengräben, Entenflott | Zwei stehende Straßengräben, Entenflott | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | '''SCHILLIG AUFESSEN, 16. Juli 2016: 8. Friesenfestival''' | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | „Fischbrötchen mit Krabben“ | ||
+ | |||
+ | „XL-Kotelett“ | ||
+ | |||
+ | „Eimer bunte Zuckerwatte“ | ||
+ | |||
+ | „Mini Donuts Jumbo Tüte“ | ||
+ | |||
+ | „Gebrannte Mandeln“ | ||
+ | |||
+ | „Slush-Eis Cola-Blaubeer-Kirsch“ | ||
+ | |||
+ | „Original Germknödel mit Vanillesoße, Zimt und Zucker“ | ||
+ | |||
+ | „Pulled Chicken Wrap 30 cm Durchmesser“ | ||
+ | |||
+ | „Geb. Ente mit Süße-Sauer Soße und Nudeln“ | ||
+ | |||
+ | „Flammenkuchen“ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | '''SCHILLIG AUFESSEN, 17. Juli 2016: Sparladen Stoll<br> | ||
+ | (die gesamte Grilltruhe) | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | Gut & Günstig Grill-Nackensteaks vom Schwein in Pfeffermarinade | ||
+ | |||
+ | Wiesenhof Bruzzzler original, Geflügelbratwürste | ||
+ | |||
+ | Gut & Günstig Original Thüringer Rostbratwürste, gebrüht | ||
+ | |||
+ | Mühlenbrink Hähnchensteaks, gepökelt, gewürzt & mariniert, Roasted Paprika | ||
+ | |||
+ | Gut & Günstig Hackfleisch gemischt | ||
+ | |||
+ | Gut & Günstig Nackenkoteletts vom Schwein | ||
+ | |||
+ | Premios Bauchscheiben vom Schwein, Discount-billig | ||
+ | |||
Version vom 4. August 2016, 06:38 Uhr
Till Krause für dominium terrae
Schillig aufessen
Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste. Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow. Vom 10. bis zum 30. Juli an jedem Abend um 19 Uhr in der Ausstellung "dominium terrae" auf dem Campingplatz Schillig.
Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.
|
|
SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber
I
II
III
IV
V
VI
Erbsensuppe
Deich Kaninchenköttel
Herzmuschel Miesmuschel Auster Große Strandschnecke Strandkrabbe Blasentang
Sturm Sturmbö
I.
II.
III.
IV.
V.
„Fischbrötchen mit Krabben“ „XL-Kotelett“ „Eimer bunte Zuckerwatte“ „Mini Donuts Jumbo Tüte“ „Gebrannte Mandeln“ „Slush-Eis Cola-Blaubeer-Kirsch“ „Original Germknödel mit Vanillesoße, Zimt und Zucker“ „Pulled Chicken Wrap 30 cm Durchmesser“ „Geb. Ente mit Süße-Sauer Soße und Nudeln“ „Flammenkuchen“
Gut & Günstig Grill-Nackensteaks vom Schwein in Pfeffermarinade Wiesenhof Bruzzzler original, Geflügelbratwürste Gut & Günstig Original Thüringer Rostbratwürste, gebrüht Mühlenbrink Hähnchensteaks, gepökelt, gewürzt & mariniert, Roasted Paprika Gut & Günstig Hackfleisch gemischt Gut & Günstig Nackenkoteletts vom Schwein Premios Bauchscheiben vom Schwein, Discount-billig
|
Weitere Informationen über Till Krause
Weiteres zur Ausstellung dominium terrae