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Version vom 4. Januar 2017, 20:16 Uhr

Till Krause für dominium terrae

DIESE SEITE BEFINDET SICH NOCH IM AUFBAU (Stand Januar 2017)

SCHILLIG AUFESSEN

Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste.
Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow.

Vom 10. bis zum 30. Juli 2016 an jedem Abend um 19 Uhr in der Ausstellung "dominium terrae" auf dem Campingplatz Schillig.


Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.

An jedem Tag wird der Speiseplan durch Aushänge angekündigt.

Ort: Zelt in der Ausstellung. Anmeldung im Zelt
oder unter 0173 - 69 46 530

Dominium terrae SCHILLIG AUFESSEN Till Krause DSC09985 800b.jpg


Till Krause Menu Juli 10 400.jpg


SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber


I
Heilige Haut


II
Die Haut wird geölt


III
Die weiße Haut, die gelbe Haut, die Bräunung der Haut


IV
Das Abziehen der Haut


V
Haut


VI
Melanom


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SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)


Erbsensuppe
Bockwurst
Bratwurst
Currywurst
Riesencurrywurst
Paniertes Schnitzel
Jägerschnitzel mit Pommes
Zigeunerschnitzel mit Pommes
Hawaiischnitzel mit Pommes
Hähnchenschnitzel
Hausgemachte Frikadelle
Hamburger
Cheeseburger
Hähnchenburger
Chicken-Nuggets
Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat, frischen Zwiebeln und Pommes
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Pommes
Pommes Spezial mit Zwiebeln, Gurken, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, Senf
Kartoffelsalat
Möhrensalat
Krautsalat
Milchreis warm oder kalt, Natur oder mit Zimt und Zucker oder mit Apfelmus


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SCHILLIG AUFESSEN, 12. Juli 2016: Der Deich


Deich

Kaninchenköttel





SCHILLIG AUFESSEN, 13. Juli 2016: Die Buhne


Herzmuschel

Miesmuschel

Auster

Große Strandschnecke

Strandkrabbe

Blasentang


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SCHILLIG AUFESSEN, 14. Juli 2016: Sturm


Sturm

Sturmbö





SCHILLIG AUFESSEN, 15. Juli 2016: Der Straßengraben


I.
Aal


II.
Rohrkolben


III.
Enten


IV.
Brennnessel, Weidenröschen, Brombeere, Giersch


V.
Zwei stehende Straßengräben, Entenflott





SCHILLIG AUFESSEN, 16. Juli 2016: 8. Friesenfestival


„Fischbrötchen mit Krabben“

„XL-Kotelett“

„Eimer bunte Zuckerwatte“

„Mini Donuts Jumbo Tüte“

„Gebrannte Mandeln“

„Slush-Eis Cola-Blaubeer-Kirsch“

„Original Germknödel mit Vanillesoße, Zimt und Zucker“

„Pulled Chicken Wrap 30 cm Durchmesser“

„Geb. Ente mit Süße-Sauer Soße und Nudeln“

„Flammenkuchen“





SCHILLIG AUFESSEN, 17. Juli 2016: Sparladen Stoll (die gesamte Grilltruhe)


Gut & Günstig Grill-Nackensteaks vom Schwein in Pfeffermarinade

Wiesenhof Bruzzzler original, Geflügelbratwürste

Gut & Günstig Original Thüringer Rostbratwürste, gebrüht

Mühlenbrink Hähnchensteaks, gepökelt, gewürzt & mariniert, Roasted Paprika

Gut & Günstig Hackfleisch gemischt

Gut & Günstig Nackenkoteletts vom Schwein

Premios Bauchscheiben vom Schwein, Discount-billig





SCHILLIG AUFESSEN, 18. Juli 2016: Die Essensreste des abgereisten Urlaubers


Gut & Günstig Gurken-Sticks süß würzig

3 Glocken Genuss Pur Korkzieher-Nudeln

Böklunder Echte Landbockwurst

Gut & Günstig H-Vollmilch 3,5 % Fett

Edeka Tortilla Chips Hot Chili

1 Stück Quarkgebäck mit Puderzucker in Fischform, in zwei Hälften geschnitten, eine angebrochen

Gut & Günstig Erdbeer Konfitüre Extra

Gut & Günstig 15 Fischstäbchen

Gut & Günstig Geflügel-Salat mit Ananas, Champignons, Sellerie und Mandarinen

Edeka fein pikanter Edamer, 6 Wochen naturgereift, ohne Rinde, in Scheiben

10 Auricher Eier aus Freilandhaltung im Herzen Ostfrieslands

Edeka milder Frucht Joghurt Himbeere

Edeka milder Frucht Joghurt Kirsch

Gut & Günstig Haltbarer Schmand 24 % Fett

Gut & Günstig Kondensmilch 4 % Fett

Erasco Hühner Reis-Topf

Gut & Günstig Ravioli in Tomatensauce

Gut & Günstig Deutsche Markenbutter Mildgesäuert

Kühne Senf mittelscharf

Kornmark Schwarzbrot mit 53 % Vollkorn

Gut & Günstig Delikatess Teewurst - fein -

Gut & Günstig Harzer Roller nach traditioneller Art

Gut & Günstig Schwarzwälder Schinken mit Tannenholz geräuchert, von Hand gesalzen

Bonduelle Möhrchen, sehr fein





SCHILLIG AUFESSEN, 19. Juli 2016: St. Marien zu Schillig


rot

rot, golden

weiß

feuerrot

rot

schwarz

rot

ein Gift

blutig, blau

Rosen

weiß & rot

rot


Dominium terrae St Marien Schillig DSC08598 b 700.jpg





SCHILLIG AUFESSEN, 20. Juli 2016: Campingplatz Schillig, Platz 6


2 gekochte Eier

1 Banane

Charlotten

6 Pflaumen

3 Tomaten

1 Charlotte, 2 Möhren, Jeden Tag Thunfischstücke, natur – ohne Öl

5 Tomaten

1 rote Paprika

1 Limette

1 Granny Smith

1 „gemischter Salat“ (Bohnen, Paprika, Gurken, eingelegte Zwiebeln, selbstgemacht)

Gut & Günstig Trauben, Sorte: Sugraone, Ursprung: Spanien

Mondo Italiano Füsilli

Ja! Knabberbox (Salzgebäck-Mischung)

Lorenz Bäcker Victorbur 13 Scheiben helles Mischbrot

Milbona Emmentaler gerieben, nussig mild

2 Stück Mini-Romanasalat

Sondey Butter Spritzgebäck

1 Zuckermais

Gut & Günstig Langkorn Spitzen-Reis im Kochbeutel

Golden Farm getrocknete Soft Tomaten feurig, Krombacher Alkoholfrei



I.
Gemischter Salat


II.
Thunfischcanapés


III.
Nudeln in feuriger Tomatensauce


IV.
Reis in Mais-Biersauce


V.
Obstsalat


VI.
Gebäck






SCHILLIG AUFESSEN, 21. Juli 2016: Die Landwirtschaft


Rinderweiden

Milchkühe

Fleischrinder

Pferdekoppeln

Schweinemast

Bienen / Honig

Weizen

Mais

Raps

Erbsen

Bohnen

Gerste

Zwischenfrucht

Mähwiesen

I.

Große Brennnessel


II.

Weißklee
Rotklee
Gewöhnlicher Hornklee
Hopfenklee
Gemeiner Beifuß
Spitzwegerich
Breitwegerich
Ackersenf
Fingerkraut
Acker-Schachtelhalm


III.

Pastinaken






SCHILLIG AUFESSEN, 22. Juli 2016: Tourismus


Tourismus

Welt-Tourismus






SCHILLIG AUFESSEN, 23. Juli 2016: Strand-Imbiss-Schillig (2)


Seelachsfilet natur mit Kräutern und Kartoffelsalat

Krabben-Brötchen

Pfeffermakrele in Brötchen

Backfisch (frischer Seelachs in Backteig mit Remoul. Sauce)

Frisch aus der Pfanne: Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

Bismarckhering-Brötchen

Kibbeling mit Knoblauchsauce

Fischfrikadellen-Brötchen

Matjes-Brötchen

Seelachsfilet in Brötchen mit Sauce

Lachs-Brötchen

Seelachsschnitzel in Brötchen

Scholle, Filets mit Bratkartoffeln

Holländischer Doppelmatjes mit Bratkartoffeln

Fischfrikadellen-Burger

Süßsaurer, kalter Brathering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

Bismarckhering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

Brathering-Brötchen






SCHILLIG AUFESSEN, 24. Juli 2016: Eine Küstenlinie


Idee von einem diffusen Land






SCHILLIG AUFESSEN, 25. Juli 2016: Ein blaues Meer (Besuch eines Syrers)


I.

Spaghetti


II.

Fisch


III. Gebäck






SCHILLIG AUFESSEN, 26. Juli 2016: ----------







SCHILLIG AUFESSEN, 27. Juli 2016: Die Liegewiese


Suppe aus der Liegewiese

Frittiertes aus der Liegewiese

Kaninchen und Pflanzen der Liegewiese






SCHILLIG AUFESSEN, 28. Juli 2016: Das Marinestützpunktkommando


Labskaus






SCHILLIG AUFESSEN: 29. Juli 2016: Die Landgewinnung


Austern

Wattwurm

Quellerspitzen

Queller-Algen-Suppe

Queller gesotten

Queller, sauer eingelegt, mild

Queller, sauer eingelegt, streng

Queller frittiert

Queller frittiert, süß

Queller frittiert und ummantelt

Süßer Salat aus Queller und Algen

Strand-Wegerich

Lamm natur

Lamm fein angebraten

Verschiedene Muscheln

Scholle natur






SCHILLIG AUFESSEN, 30. Juli 2016: Die Containerschifffahrt


I.

„Ademu Spargelabschnitte geschält, mit grünen und weißen Köpfen,
Abschnitte länger als deutsche Erzeugnisse.
In China hergestellt für B&P WHG.“

„Capricorne Sardinen in Sonnenblumenöl mit Haut und mit Gräten.
Hergestellt in Marokko.“

„Larsen Dorschleber in eigenem Saft und Öl. Ein Naturprodukt
aus Islands klaren Gewässern.“

„Exeter Corned Beef. Hergestellt in Brasilien.“


II.

„Gut & Günstig Schlankwels Pangasius Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei,
glasiert, tiefgefroren, weißes, festes Fleisch,
verantwortungsvolle Fischzucht asc zertifiziert. In Aquakultur gewonnen in: Vietnam.“

„Gut & Günstig Alaska Seelachs Filets, ohne Haut, mit wenig Gräten, glasiert,
tiefgefroren, zertifiziert nachhaltige Fischerei MSC, gefangen im: Nordwestpazifik,
Subfanggebiet: Ochotskisches Meer.“

2 x „Landgut Hähnchenschenkel mit Rückenstück tiefgefroren, ungewürzt, Handelsklasse A,
ohne Gentechnik.
Aufgezogen in: Deutschland. Geschlachtet in: Deutschland.“

„Bamboo Garden Mungobohnen-Keimlinge“

„Gut & Günstig Basmatireis, vom Fuße des Himalaya“

Weißkohl

„Bamboo Garden Sojasauce Chinesisch“

„Deutsche Speisemöhren vom Niederrhein“


III.

„Gold Berry Fruchtcocktail leicht gezuckert. Ursprung: China“

„Gold Berry Aprikosen halbe Früchte geschält Fruchtcocktail leicht gezuckert.
Ursprung: V.R. China“

„Gold Berry Williams Christ Birnen halbe Frucht gezuckert. Ursprung: Süd-Afrika“

„Edeka Lychees entsteint, gezuckert, gleichmäßige Früchte, unter der Sonne Asiens gereift,
fruchtig und aromatisch, hochwertige, kontrollierte Qualität.“







Till Krauses Projektentwurf für die Ausstellung dominium terrae

Weiteres zur Ausstellung dominium terrae

Weitere Informationen über Till Krause


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