Schillig aufessen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus gflk.de
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(99 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 
Till Krause für dominium terrae
 
Till Krause für dominium terrae
  
===Schillig aufessen===
+
===SCHILLIG AUFESSEN===
  
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
|-
 
|-
| style="width: 430px;  vertical-align: top" | '''Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste.<br>Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow. Vom 10. bis zum 30. Juli an jedem Abend um 19 Uhr in der [[Dominium_terrae | Ausstellung "dominium terrae"]] auf dem Campingplatz Schillig.'''
+
| style="width: 400px;  vertical-align: top" | '''Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste.<br>Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow.  
  
 +
Vom 10. bis zum 30. Juli 2016 an jedem Abend um 19 Uhr in der [[Dominium_terrae | Ausstellung "dominium terrae"]] auf dem Campingplatz Schillig.'''
  
  
Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.<br>
+
| style="width: 10px;  vertical-align: top" |
An jedem Tag wird der Speiseplan durch Aushänge angekündigt.<br>
 
Ort: Zelt in der Ausstellung. Anmeldung bei Günther Dupuis <br>oder unter 0173 - 69 46 530
 
  
 +
| style="width: 400px;  vertical-align: top" | '''Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.
  
Der Hamburger Künstler Till Krause wird eine neue Form von »Landschaftsmalerei« entwickeln, die darin besteht, den Raum um Schillig förmlich aufzuessen, d.h. alles Essbare und vielleicht auch Nicht-Essbare, das Schillig und seine Umgebung bereitstellt, gemeinsam mit der Botanikerin Josephine Kulow und der Köchin Nancy Kerezsi zu Gerichten zu verarbeiten und gemeinsam mit Gästen auf dem Campingplatz zu verspeisen. Die Ränder der Felder, die Salzwiesen und das Watt, die Gärten Schilligs, buchstäblich jede Hecke, jedes Haus, die Marienkirche, ganz Schillig, die vorbeifahrenden Schiffe, der Horizont und der Himmel werden mit der Intention des Einverleibens betrachtet. Während der ersten drei Wochen der Ausstellung werden Till Krause, Josephine Kulow und Nancy Kerezsi auf dem Campingplatz wohnen und die Speisen zubereiten. Zu den allabendlichen Gasttafeln kann jeder kommen. Über die Zeit entstehen detaillierte Portraits der Mahlzeiten und der Orte und Zusammenhänge, denen sie entstammen. Sie werden in ihrem Fortschreiten präsentiert und am Ende entsteht so etwas wie ein Atlas des verspeisten Schilligs und Wattenmeers.
+
'''An jedem Tag wird der Speiseplan durch Aushänge angekündigt.
  
 
+
'''Ort: Zelt in der Ausstellung. Anmeldung im Zelt <br>oder unter 0173 - 69 46 530
| style="width: 30px;  vertical-align: top" |
 
 
 
| style="width: 450px;  vertical-align: top" | [[Datei:Till_Krause_Schillig_aufessen_03_420.jpg|link=]]
 
[[Datei:Schillig_aufessen_11_420.jpg|link=]]
 
  
 
|}
 
|}
  
----
+
[[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC09985_800b.jpg|link=]]
  
 
+
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
 
{| style="width: 800px;  vertical-align: top; text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
 
|-
 
|-
| '''SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber'''
+
| style="width: 400px; vertical-align: top" |
 
 
 
 
 
 
I<br>
 
Heilige Haut
 
 
 
 
 
 
 
II<br>
 
Die Haut wird geölt
 
 
 
 
 
 
 
III<br>
 
Die weiße Haut, die gelbe Haut, die Bräunung der Haut
 
 
 
 
 
 
 
IV<br>
 
Das Abziehen der Haut
 
 
 
 
 
 
 
V<br>
 
Haut
 
 
 
 
 
 
 
VI<br>
 
Melanom
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
'''SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)'''
 
 
 
 
 
   
 
Erbsensuppe<br>
 
Bockwurst<br>
 
Bratwurst<br>
 
Currywurst<br>
 
Riesencurrywurst<br>
 
Paniertes Schnitzel<br>
 
Jägerschnitzel mit Pommes<br>
 
Zigeunerschnitzel mit Pommes<br>
 
Hawaiischnitzel mit Pommes<br>
 
Hähnchenschnitzel<br>
 
Hausgemachte Frikadelle<br>
 
Hamburger<br>
 
Cheeseburger<br>
 
Hähnchenburger<br>
 
Chicken-Nuggets<br>
 
Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat, frischen Zwiebeln und Pommes<br>
 
Kartoffelpuffer mit Apfelmus<br>
 
Pommes<br>
 
Pommes Spezial mit Zwiebeln, Gurken, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, Senf<br>
 
Kartoffelsalat<br>
 
Möhrensalat<br>
 
Krautsalat<br>
 
Milchreis warm oder kalt, Natur oder mit Zimt und Zucker oder mit Apfelmus<br>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
'''SCHILLIG AUFESSEN, 12. Juli 2016: Der Deich'''
 
 
 
 
 
 
 
Deich
 
 
 
Kaninchenköttel
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
'''SCHILLIG AUFESSEN, 13. Juli 2016: Die Buhne'''
 
 
 
 
 
 
 
Herzmuschel
 
 
 
Miesmuschel
 
 
 
Auster
 
 
 
Große Strandschnecke
 
 
 
Strandkrabbe
 
 
 
Blasentang
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
'''SCHILLIG AUFESSEN, 14. Juli 2016: Sturm'''
 
 
 
 
 
 
 
Sturm
 
 
 
Sturmbö
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
'''SCHILLIG AUFESSEN, 15. Juli 2016: Der Straßengraben'''
 
 
 
 
 
 
 
I.<br>
 
Aal
 
 
 
 
 
 
 
II.<br>
 
Rohrkolben
 
 
 
 
 
 
 
III.<br>
 
Enten
 
 
 
 
 
 
 
IV.<br>
 
Brennnessel, Weidenröschen,
 
Brombeere, Giersch
 
 
 
 
 
 
 
V.<br>
 
Zwei stehende Straßengräben, Entenflott
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
'''SCHILLIG AUFESSEN, 16. Juli 2016: 8. Friesenfestival'''
 
 
 
 
 
 
 
„Fischbrötchen mit Krabben“
 
 
 
„XL-Kotelett“
 
 
 
„Eimer bunte Zuckerwatte“
 
 
 
„Mini Donuts Jumbo Tüte“
 
 
 
„Gebrannte Mandeln“
 
 
 
„Slush-Eis Cola-Blaubeer-Kirsch“
 
 
 
„Original Germknödel mit Vanillesoße, Zimt und Zucker“
 
 
 
„Pulled Chicken Wrap 30 cm Durchmesser“
 
 
 
„Geb. Ente mit Süße-Sauer Soße und Nudeln“
 
 
 
„Flammenkuchen“
 
 
 
 
 
 
 
  
 +
'''Menükarten SCHILLIG AUFESSEN:'''
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_10_400.jpg|link=]]
  
'''SCHILLIG AUFESSEN, 17. Juli 2016: Sparladen Stoll<br>
 
(die gesamte Grilltruhe)
 
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_11_400.jpg|link=]]
  
Gut & Günstig Grill-Nackensteaks vom Schwein in Pfeffermarinade
 
  
Wiesenhof Bruzzzler original, Geflügelbratwürste
 
  
Gut & Günstig Original Thüringer Rostbratwürste, gebrüht
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_12_400.jpg|link=]]
  
Mühlenbrink Hähnchensteaks, gepökelt, gewürzt & mariniert, Roasted Paprika
 
  
Gut & Günstig Hackfleisch gemischt
 
  
Gut & Günstig Nackenkoteletts vom Schwein
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_13_400.jpg|link=]]
  
Premios Bauchscheiben vom Schwein, Discount-billig
 
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_14_400.jpg|link=]]
  
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_15_400.jpg|link=]]
  
'''SCHILLIG AUFESSEN, 18. Juli 2016: Die Essensreste des abgereisten Urlaubers'''
 
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_16_400.jpg|link=]]
  
Gut & Günstig Gurken-Sticks süß würzig
 
  
3 Glocken Genuss Pur Korkzieher-Nudeln
 
  
Böklunder Echte Landbockwurst
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_17_400.jpg|link=]]
  
Gut & Günstig H-Vollmilch 3,5 % Fett
 
  
Edeka Tortilla Chips Hot Chili
 
  
1 Stück Quarkgebäck mit Puderzucker in Fischform, in zwei Hälften geschnitten, eine angebrochen
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_18_400.jpg|link=]]
  
Gut & Günstig Erdbeer Konfitüre Extra
 
  
Gut & Günstig 15 Fischstäbchen
 
  
Gut & Günstig Geflügel-Salat mit Ananas, Champignons, Sellerie und Mandarinen
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_19_400.jpg|link=]]
  
Edeka fein pikanter Edamer, 6 Wochen naturgereift, ohne Rinde, in Scheiben
 
  
10 Auricher Eier aus Freilandhaltung im Herzen Ostfrieslands
 
  
Edeka milder Frucht Joghurt Himbeere
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_20_400.jpg|link=]]
  
Edeka milder Frucht Joghurt Kirsch
 
  
Gut & Günstig Haltbarer Schmand 24 % Fett
 
  
Gut & Günstig Kondensmilch 4 % Fett
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_21_400.jpg|link=]]
  
Erasco Hühner Reis-Topf
 
  
Gut & Günstig Ravioli in Tomatensauce
 
  
Gut & Günstig Deutsche Markenbutter Mildgesäuert
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_22_400.jpg|link=]]
  
Kühne Senf mittelscharf
 
  
Kornmark Schwarzbrot mit 53 % Vollkorn
 
  
Gut & Günstig Delikatess Teewurst - fein -
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_23_400.jpg|link=]]
  
Gut & Günstig Harzer Roller nach traditioneller Art
 
  
Gut & Günstig Schwarzwälder Schinken mit Tannenholz geräuchert, von Hand gesalzen
 
  
Bonduelle Möhrchen, sehr fein
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_24_400.jpg|link=]]
  
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_25_400.jpg|link=]]
  
  
  
'''SCHILLIG AUFESSEN, 19. Juli 2016: St. Marien zu Schillig'''
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_27_400.jpg|link=]]
  
  
  
rot
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_28_400.jpg|link=]]
  
rot, golden
 
  
weiß
 
  
feuerrot
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_29_400.jpg|link=]]
  
rot
 
  
schwarz
 
  
rot
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_30_400.jpg|link=]]
  
ein Gift
 
  
blutig, blau
+
| style="width: 10px;  vertical-align: top" |
  
Rosen
+
| style="width: 400px;  vertical-align: top" |
  
weiß & rot
 
  
rot
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07984_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08739_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00152_b_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_IMG_0160_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09736_c_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09798_b_400.jpg|link=]]
  
'''SCHILLIG AUFESSEN, 20. Juli 2016: Campingplatz Schillig, Platz 6'''
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07783_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07918_c_400.jpg|link=]]
  
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_IMG_0100_400.jpg|link=]]
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
|-
 
| style="width: 390px;  vertical-align: top; text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | 2 gekochte Eier
 
  
1 Banane
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_IMG_0078_400.jpg|link=]]
  
Charlotten
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09044_400.jpg|link=]]
  
6 Pflaumen
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08714_400.jpg|link=]]
  
3 Tomaten
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC00171_400.jpg|link=]]
  
1 Charlotte, 2 Möhren, Jeden Tag Thunfischstücke, natur – ohne Öl
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00150_400.jpg|link=]]
  
5 Tomaten
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC00163_b_400.jpg|link=]]
  
1 rote Paprika
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00157_b_400.jpg|link=]]
  
1 Limette
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00164_400.jpg|link=]]
  
1 Granny Smith
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_2016-07-10_DSC_0356_400.jpg|link=]]
  
1 „gemischter Salat“ (Bohnen, Paprika, Gurken, eingelegte Zwiebeln, selbstgemacht)
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08301_400.jpg|link=]]
  
Gut & Günstig Trauben, Sorte: Sugraone, Ursprung: Spanien
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08598_b_400.jpg|link=]]
  
Mondo Italiano Füsilli
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08600_09c_400.jpg|link=]]
  
Ja! Knabberbox (Salzgebäck-Mischung)
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08600_09b_400.jpg|link=]]
  
Lorenz Bäcker Victorbur 13 Scheiben helles Mischbrot
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08114_400.jpg|link=]]
  
Milbona Emmentaler gerieben, nussig mild
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC08123_400.jpg|link=]]
  
2 Stück Mini-Romanasalat
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08126_400.jpg|link=]]
  
Sondey Butter Spritzgebäck
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08035_400.jpg|link=]]
  
1 Zuckermais
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08036_400.jpg|link=]]
  
Gut & Günstig Langkorn Spitzen-Reis im Kochbeutel
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC07807_400.jpg|link=]]
 
 
Golden Farm getrocknete Soft Tomaten feurig, Krombacher Alkoholfrei
 
 
 
| style="width: 20px;  vertical-align: top" |
 
 
 
| style="width: 390px;  vertical-align: top; text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
'''I.<br>Gemischter Salat
 
 
 
 
 
 
 
'''II.<br>Thunfischcanapés
 
 
 
 
 
 
 
'''III.<br>Nudeln in feuriger Tomatensauce
 
 
 
 
 
 
 
'''IV.<br>Reis in Mais-Biersauce
 
 
 
 
 
 
 
'''V.<br>Obstsalat
 
 
 
 
 
 
 
'''VI.<br>Gebäck
 
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09432_b2.jpg|link=]]
  
 
|}
 
|}
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09537_812.jpg|link=]]<br><span style="font-size: xx-small">Till Krause am 24. Juli 2016 während ''SCHILLIG AUFESSEN: Eine Küstenlinie''. Foto: Nancy Kerezsi''</span>
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_2016-07-10_DSC08333_b_812.jpg|link=]]<br><span style="font-size: xx-small">17. Juli 2016: Die Gasttafel für ''SCHILLIG AUFESSEN: Sparladen Stoll in Schillig (die gesamte Grilltruhe)</span>
  
  
 +
<br>
  
 +
<br>
  
'''SCHILLIG AUFESSEN, 21. Juli 2016: Die Landwirtschaft
+
[[Dominium_terrae_Ausstellung#Till Krause: SCHILLIG AUFESSEN|Die Installation ''SCHILLIG AUFESSEN'' in der Ausstellung ''dominium terrae'']]
  
 +
[[Dominium_terrae_Entwuerfe#Till Krause: Schillig aufessen|Till Krauses Projektentwurf für die Ausstellung dominium terrae]]
  
 +
[[Dominium_terrae|Weiteres zur Ausstellung dominium terrae]]
  
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
+
[http://www.gflk.de/index.php?title=Till_Krause Weitere Informationen über Till Krause]
|-
 
| style="width: 390px;  vertical-align: top; text-align: right" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" |
 
 
 
Rinderweiden<br>
 
Milchkühe<br>
 
Fleischrinder<br>
 
Pferdekoppeln<br>
 
Schweinemast<br>
 
Bienen / Honig<br>
 
Weizen<br>
 
Mais<br>
 
Raps<br>
 
Erbsen<br>
 
Bohnen<br>
 
Gerste<br>
 
Zwischenfrucht<br>
 
Mähwiesen
 
 
| style="width: 20px;  vertical-align: top" |
 
 
 
| style="width: 390px;  vertical-align: top; text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | I.<br>
 
Große Brennnessel
 
 
 
 
 
  
II.
 
  
Weißklee<br>
 
Rotklee<br>
 
Gewöhnlicher Hornklee<br>
 
Hopfenklee<br>
 
Gemeiner Beifuß<br>
 
Spitzwegerich<br>
 
Breitwegerich<br>
 
Ackersenf<br>
 
Fingerkraut<br>
 
Acker-Schachtelhalm<br>
 
 
 
 
III.
 
 
Pastinaken
 
 
 
|}
 
 
 
 
 
 
 
 
 
|}
 
 
 
 
<br>
 
 
[http://www.gflk.de/index.php?title=Till_Krause Weitere Informationen über Till Krause]
 
 
[[Dominium_terrae|Weiteres zur Ausstellung dominium terrae]]
 
  
 
[[Schillig_aufessen#top_seitenanfang| zum Seitenanfang]]
 
[[Schillig_aufessen#top_seitenanfang| zum Seitenanfang]]
  
 
<br>
 
<br>

Aktuelle Version vom 7. Januar 2017, 18:56 Uhr

Till Krause für dominium terrae

SCHILLIG AUFESSEN

Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste.
Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow.

Vom 10. bis zum 30. Juli 2016 an jedem Abend um 19 Uhr in der Ausstellung "dominium terrae" auf dem Campingplatz Schillig.


Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.

An jedem Tag wird der Speiseplan durch Aushänge angekündigt.

Ort: Zelt in der Ausstellung. Anmeldung im Zelt
oder unter 0173 - 69 46 530

Dominium terrae SCHILLIG AUFESSEN Till Krause DSC09985 800b.jpg

Menükarten SCHILLIG AUFESSEN:

Till Krause Menu Juli 10 400.jpg


Till Krause Menu Juli 11 400.jpg


Till Krause Menu Juli 12 400.jpg


Till Krause Menu Juli 13 400.jpg


Till Krause Menu Juli 14 400.jpg


Till Krause Menu Juli 15 400.jpg


Till Krause Menu Juli 16 400.jpg


Till Krause Menu Juli 17 400.jpg


Till Krause Menu Juli 18 400.jpg


Till Krause Menu Juli 19 400.jpg


Till Krause Menu Juli 20 400.jpg


Till Krause Menu Juli 21 400.jpg


Till Krause Menu Juli 22 400.jpg


Till Krause Menu Juli 23 400.jpg


Till Krause Menu Juli 24 400.jpg


Till Krause Menu Juli 25 400.jpg


Till Krause Menu Juli 27 400.jpg


Till Krause Menu Juli 28 400.jpg


Till Krause Menu Juli 29 400.jpg


Till Krause Menu Juli 30 400.jpg



Till Krause Schillig Aufessen DSC07984 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08739 400.jpg

Schillig Aufessen DSC00152 b 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen IMG 0160 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC09736 c 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC09798 b 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC07783 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC07918 c 400.jpg

Schillig Aufessen IMG 0100 400.jpg

Schillig Aufessen IMG 0078 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC09044 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08714 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC00171 400.jpg

Schillig Aufessen DSC00150 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC00163 b 400.jpg

Schillig Aufessen DSC00157 b 400.jpg

Schillig Aufessen DSC00164 400.jpg

Schillig Aufessen 2016-07-10 DSC 0356 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08301 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08598 b 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08600 09c 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08600 09b 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08114 400.jpg

Schillig Aufessen DSC08123 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08126 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08035 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08036 400.jpg

Schillig Aufessen DSC07807 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC09432 b2.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC09537 812.jpg
Till Krause am 24. Juli 2016 während SCHILLIG AUFESSEN: Eine Küstenlinie. Foto: Nancy Kerezsi

Till Krause Schillig Aufessen 2016-07-10 DSC08333 b 812.jpg
17. Juli 2016: Die Gasttafel für SCHILLIG AUFESSEN: Sparladen Stoll in Schillig (die gesamte Grilltruhe)




Die Installation SCHILLIG AUFESSEN in der Ausstellung dominium terrae

Till Krauses Projektentwurf für die Ausstellung dominium terrae

Weiteres zur Ausstellung dominium terrae

Weitere Informationen über Till Krause


zum Seitenanfang