|
|
(66 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) |
Zeile 5: |
Zeile 5: |
| {| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | | {| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" |
| |- | | |- |
− | | style="width: 430px; vertical-align: top" | '''Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste.<br>Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow. Vom 10. bis zum 30. Juli 2016 an jedem Abend um 19 Uhr in der [[Dominium_terrae | Ausstellung "dominium terrae"]] auf dem Campingplatz Schillig.''' | + | | style="width: 400px; vertical-align: top" | '''Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste.<br>Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow. |
| | | |
| + | Vom 10. bis zum 30. Juli 2016 an jedem Abend um 19 Uhr in der [[Dominium_terrae | Ausstellung "dominium terrae"]] auf dem Campingplatz Schillig.''' |
| | | |
− | | style="width: 30px; vertical-align: top" |
| |
| | | |
− | | style="width: 450px; vertical-align: top" | '''Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos. | + | | style="width: 10px; vertical-align: top" | |
| + | |
| + | | style="width: 400px; vertical-align: top" | '''Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos. |
| | | |
| '''An jedem Tag wird der Speiseplan durch Aushänge angekündigt. | | '''An jedem Tag wird der Speiseplan durch Aushänge angekündigt. |
| | | |
− | '''Ort: Zelt in der Ausstellung. Anmeldung im Zelt oder unter 0173 - 69 46 530 | + | '''Ort: Zelt in der Ausstellung. Anmeldung im Zelt <br>oder unter 0173 - 69 46 530 |
| | | |
| |} | | |} |
| | | |
− | | + | [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC09985_800b.jpg|link=]] |
| | | |
| {| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | | {| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" |
| |- | | |- |
− | | style="width: 910px; vertical-align: top" | | + | | style="width: 400px; vertical-align: top" | |
− | ----
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | {| style="width: 800px; vertical-align: top; text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
| |
− | |-
| |
− | |
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | I<br>
| |
− | Heilige Haut
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | II<br>
| |
− | Die Haut wird geölt
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | III<br>
| |
− | Die weiße Haut, die gelbe Haut, die Bräunung der Haut
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | IV<br>
| |
− | Das Abziehen der Haut
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | V<br>
| |
− | Haut
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | VI<br>
| |
− | Melanom
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− |
| |
− | Erbsensuppe<br>
| |
− | Bockwurst<br>
| |
− | Bratwurst<br>
| |
− | Currywurst<br>
| |
− | Riesencurrywurst<br>
| |
− | Paniertes Schnitzel<br>
| |
− | Jägerschnitzel mit Pommes<br>
| |
− | Zigeunerschnitzel mit Pommes<br>
| |
− | Hawaiischnitzel mit Pommes<br>
| |
− | Hähnchenschnitzel<br>
| |
− | Hausgemachte Frikadelle<br>
| |
− | Hamburger<br>
| |
− | Cheeseburger<br>
| |
− | Hähnchenburger<br>
| |
− | Chicken-Nuggets<br>
| |
− | Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat, frischen Zwiebeln und Pommes<br>
| |
− | Kartoffelpuffer mit Apfelmus<br>
| |
− | Pommes<br>
| |
− | Pommes Spezial mit Zwiebeln, Gurken, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, Senf<br>
| |
− | Kartoffelsalat<br>
| |
− | Möhrensalat<br>
| |
− | Krautsalat<br>
| |
− | Milchreis warm oder kalt, Natur oder mit Zimt und Zucker oder mit Apfelmus<br>
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 12. Juli 2016: Der Deich====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | Deich
| |
− | | |
− | Kaninchenköttel
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 13. Juli 2016: Die Buhne====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | Herzmuschel
| |
− | | |
− | Miesmuschel
| |
− | | |
− | Auster
| |
− | | |
− | Große Strandschnecke
| |
− | | |
− | Strandkrabbe
| |
− | | |
− | Blasentang
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 14. Juli 2016: Sturm====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | Sturm
| |
− | | |
− | Sturmbö
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 15. Juli 2016: Der Straßengraben====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | I.<br>
| |
− | Aal
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | II.<br>
| |
− | Rohrkolben
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | III.<br>
| |
− | Enten
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | IV.<br>
| |
− | Brennnessel, Weidenröschen,
| |
− | Brombeere, Giersch
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | V.<br>
| |
− | Zwei stehende Straßengräben, Entenflott
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 16. Juli 2016: 8. Friesenfestival====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | „Fischbrötchen mit Krabben“
| |
− | | |
− | „XL-Kotelett“
| |
− | | |
− | „Eimer bunte Zuckerwatte“
| |
− | | |
− | „Mini Donuts Jumbo Tüte“
| |
− | | |
− | „Gebrannte Mandeln“
| |
− | | |
− | „Slush-Eis Cola-Blaubeer-Kirsch“
| |
− | | |
− | „Original Germknödel mit Vanillesoße, Zimt und Zucker“
| |
− | | |
− | „Pulled Chicken Wrap 30 cm Durchmesser“
| |
− | | |
− | „Geb. Ente mit Süße-Sauer Soße und Nudeln“
| |
− | | |
− | „Flammenkuchen“
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 17. Juli 2016: Sparladen Stoll====
| |
− | (die gesamte Grilltruhe)
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | Gut & Günstig Grill-Nackensteaks vom Schwein in Pfeffermarinade
| |
− | | |
− | Wiesenhof Bruzzzler original, Geflügelbratwürste
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Original Thüringer Rostbratwürste, gebrüht
| |
− | | |
− | Mühlenbrink Hähnchensteaks, gepökelt, gewürzt & mariniert, Roasted Paprika
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Hackfleisch gemischt
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Nackenkoteletts vom Schwein
| |
− | | |
− | Premios Bauchscheiben vom Schwein, Discount-billig
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 18. Juli 2016: Die Essensreste des abgereisten Urlaubers'''
| |
| | | |
| + | '''Menükarten SCHILLIG AUFESSEN:''' |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_10_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Gut & Günstig Gurken-Sticks süß würzig
| |
| | | |
− | 3 Glocken Genuss Pur Korkzieher-Nudeln
| |
| | | |
− | Böklunder Echte Landbockwurst
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_11_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Gut & Günstig H-Vollmilch 3,5 % Fett
| |
| | | |
− | Edeka Tortilla Chips Hot Chili
| |
| | | |
− | 1 Stück Quarkgebäck mit Puderzucker in Fischform, in zwei Hälften geschnitten, eine angebrochen
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_12_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Gut & Günstig Erdbeer Konfitüre Extra
| |
| | | |
− | Gut & Günstig 15 Fischstäbchen
| |
| | | |
− | Gut & Günstig Geflügel-Salat mit Ananas, Champignons, Sellerie und Mandarinen
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_13_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Edeka fein pikanter Edamer, 6 Wochen naturgereift, ohne Rinde, in Scheiben
| |
| | | |
− | 10 Auricher Eier aus Freilandhaltung im Herzen Ostfrieslands
| |
| | | |
− | Edeka milder Frucht Joghurt Himbeere
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_14_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Edeka milder Frucht Joghurt Kirsch
| |
| | | |
− | Gut & Günstig Haltbarer Schmand 24 % Fett
| |
| | | |
− | Gut & Günstig Kondensmilch 4 % Fett
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_15_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Erasco Hühner Reis-Topf
| |
| | | |
− | Gut & Günstig Ravioli in Tomatensauce
| |
| | | |
− | Gut & Günstig Deutsche Markenbutter Mildgesäuert
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_16_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Kühne Senf mittelscharf
| |
| | | |
− | Kornmark Schwarzbrot mit 53 % Vollkorn
| |
| | | |
− | Gut & Günstig Delikatess Teewurst - fein -
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_17_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Gut & Günstig Harzer Roller nach traditioneller Art
| |
| | | |
− | Gut & Günstig Schwarzwälder Schinken mit Tannenholz geräuchert, von Hand gesalzen
| |
| | | |
− | Bonduelle Möhrchen, sehr fein
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_18_400.jpg|link=]] |
| | | |
| | | |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_19_400.jpg|link=]] |
| | | |
| | | |
| | | |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 19. Juli 2016: St. Marien zu Schillig'''
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_20_400.jpg|link=]] |
| | | |
| | | |
| | | |
− | rot
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_21_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | rot, golden
| |
| | | |
− | weiß
| |
| | | |
− | feuerrot
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_22_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | rot
| |
| | | |
− | schwarz
| |
| | | |
− | rot
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_23_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | ein Gift
| |
| | | |
− | blutig, blau
| |
| | | |
− | Rosen
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_24_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | weiß & rot
| |
| | | |
− | rot
| |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_25_400.jpg|link=]] |
| | | |
| | | |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_27_400.jpg|link=]] |
| | | |
| | | |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 20. Juli 2016: Campingplatz Schillig, Platz 6'''
| |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_28_400.jpg|link=]] |
| | | |
− |
| |
− | {| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
| |
− | |-
| |
− | | style="width: 390px; vertical-align: top; text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | 2 gekochte Eier
| |
| | | |
− | 1 Banane
| |
| | | |
− | Charlotten
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_29_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | 6 Pflaumen
| |
| | | |
− | 3 Tomaten
| |
| | | |
− | 1 Charlotte, 2 Möhren, Jeden Tag Thunfischstücke, natur – ohne Öl
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_30_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | 5 Tomaten
| |
| | | |
− | 1 rote Paprika
| + | | style="width: 10px; vertical-align: top" | |
| | | |
− | 1 Limette
| + | | style="width: 400px; vertical-align: top" | |
| | | |
− | 1 Granny Smith
| |
| | | |
− | 1 „gemischter Salat“ (Bohnen, Paprika, Gurken, eingelegte Zwiebeln, selbstgemacht)
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07984_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Gut & Günstig Trauben, Sorte: Sugraone, Ursprung: Spanien
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08739_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Mondo Italiano Füsilli
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00152_b_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Ja! Knabberbox (Salzgebäck-Mischung)
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_IMG_0160_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Lorenz Bäcker Victorbur 13 Scheiben helles Mischbrot
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09736_c_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Milbona Emmentaler gerieben, nussig mild
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09798_b_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | 2 Stück Mini-Romanasalat
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07783_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Sondey Butter Spritzgebäck
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07918_c_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | 1 Zuckermais
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_IMG_0100_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Gut & Günstig Langkorn Spitzen-Reis im Kochbeutel
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_IMG_0078_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | Golden Farm getrocknete Soft Tomaten feurig, Krombacher Alkoholfrei
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09044_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | | style="width: 20px; vertical-align: top" | | + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08714_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | | style="width: 390px; vertical-align: top; text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | | + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC00171_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00150_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC00163_b_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00157_b_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00164_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | '''I.<br>Gemischter Salat
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_2016-07-10_DSC_0356_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08301_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08598_b_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | '''II.<br>Thunfischcanapés
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08600_09c_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08600_09b_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08114_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | '''III.<br>Nudeln in feuriger Tomatensauce
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC08123_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08126_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08035_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | '''IV.<br>Reis in Mais-Biersauce
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08036_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC07807_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | | + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09432_b2.jpg|link=]] |
− | '''V.<br>Obstsalat
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | '''VI.<br>Gebäck
| |
− | | |
| | | |
| |} | | |} |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09537_812.jpg|link=]]<br><span style="font-size: xx-small">Till Krause am 24. Juli 2016 während ''SCHILLIG AUFESSEN: Eine Küstenlinie''. Foto: Nancy Kerezsi''</span> |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_2016-07-10_DSC08333_b_812.jpg|link=]]<br><span style="font-size: xx-small">17. Juli 2016: Die Gasttafel für ''SCHILLIG AUFESSEN: Sparladen Stoll in Schillig (die gesamte Grilltruhe)</span> |
| | | |
| | | |
| + | <br> |
| | | |
| + | <br> |
| | | |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 21. Juli 2016: Die Landwirtschaft
| + | [[Dominium_terrae_Ausstellung#Till Krause: SCHILLIG AUFESSEN|Die Installation ''SCHILLIG AUFESSEN'' in der Ausstellung ''dominium terrae'']] |
| | | |
| + | [[Dominium_terrae_Entwuerfe#Till Krause: Schillig aufessen|Till Krauses Projektentwurf für die Ausstellung dominium terrae]] |
| | | |
| + | [[Dominium_terrae|Weiteres zur Ausstellung dominium terrae]] |
| | | |
− | {| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
| + | [http://www.gflk.de/index.php?title=Till_Krause Weitere Informationen über Till Krause] |
− | |-
| |
− | | style="width: 390px; vertical-align: top; text-align: right" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" |
| |
− | | |
− | Rinderweiden
| |
− | | |
− | Milchkühe
| |
− | | |
− | Fleischrinder
| |
− | | |
− | Pferdekoppeln
| |
− | | |
− | Schweinemast
| |
− | | |
− | Bienen / Honig
| |
− | | |
− | Weizen
| |
− | | |
− | Mais
| |
− | | |
− | Raps
| |
| | | |
− | Erbsen
| |
| | | |
− | Bohnen
| |
− |
| |
− | Gerste
| |
− |
| |
− | Zwischenfrucht
| |
− |
| |
− | Mähwiesen
| |
− |
| |
− | | style="width: 20px; vertical-align: top" |
| |
− |
| |
− | | style="width: 390px; vertical-align: top; text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | I.
| |
− |
| |
− | Große Brennnessel
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | II.
| |
− |
| |
− | Weißklee<br>
| |
− | Rotklee<br>
| |
− | Gewöhnlicher Hornklee<br>
| |
− | Hopfenklee<br>
| |
− | Gemeiner Beifuß<br>
| |
− | Spitzwegerich<br>
| |
− | Breitwegerich<br>
| |
− | Ackersenf<br>
| |
− | Fingerkraut<br>
| |
− | Acker-Schachtelhalm<br>
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | III.
| |
− |
| |
− | Pastinaken
| |
− |
| |
− |
| |
− | |}
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 22. Juli 2016: Tourismus
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | Tourismus
| |
− |
| |
− | Welt-Tourismus
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 23. Juli 2016: Strand-Imbiss-Schillig (2)'''
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | Seelachsfilet natur mit Kräutern und Kartoffelsalat
| |
− |
| |
− | Krabben-Brötchen
| |
− |
| |
− | Pfeffermakrele in Brötchen
| |
− |
| |
− | Backfisch (frischer Seelachs in Backteig mit Remoul. Sauce)
| |
− |
| |
− | Frisch aus der Pfanne: Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
| |
− |
| |
− | Bismarckhering-Brötchen
| |
− |
| |
− | Kibbeling mit Knoblauchsauce
| |
− |
| |
− | Fischfrikadellen-Brötchen
| |
− |
| |
− | Matjes-Brötchen
| |
− |
| |
− | Seelachsfilet in Brötchen mit Sauce
| |
− |
| |
− | Lachs-Brötchen
| |
− |
| |
− | Seelachsschnitzel in Brötchen
| |
− |
| |
− | Scholle, Filets mit Bratkartoffeln
| |
− |
| |
− | Holländischer Doppelmatjes mit Bratkartoffeln
| |
− |
| |
− | Fischfrikadellen-Burger
| |
− |
| |
− | Süßsaurer, kalter Brathering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
| |
− |
| |
− | Bismarckhering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
| |
− |
| |
− | Brathering-Brötchen
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 24. Juli 2016: Eine Küstenlinie'''
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | Idee von einem diffusen Land
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 25. Juli 2016: Ein blaues Meer (Besuch eines Syrers)'''
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | I.
| |
− |
| |
− | Spaghetti
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | II.
| |
− |
| |
− | Fisch
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | III.
| |
− | Gebäck
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 26. Juli 2016: ----------'''
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 27. Juli 2016: Die Liegewiese'''
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | Suppe aus der Liegewiese
| |
− |
| |
− | Frittiertes aus der Liegewiese
| |
− |
| |
− | Kaninchen und Pflanzen der Liegewiese
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 28. Juli 2016: Das Marinestützpunktkommando'''
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | Labskaus
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN: 29. Juli 2016: Die Landgewinnung'''
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | Austern
| |
− |
| |
− | Wattwurm
| |
− |
| |
− | Quellerspitzen
| |
− |
| |
− | Queller-Algen-Suppe
| |
− |
| |
− | Queller gesotten
| |
− |
| |
− | Queller, sauer eingelegt, mild
| |
− |
| |
− | Queller, sauer eingelegt, streng
| |
− |
| |
− | Queller frittiert
| |
− |
| |
− | Queller frittiert, süß
| |
− |
| |
− | Queller frittiert und ummantelt
| |
− |
| |
− | Süßer Salat aus Queller und Algen
| |
− |
| |
− | Strand-Wegerich
| |
− |
| |
− | Lamm natur
| |
− |
| |
− | Lamm fein angebraten
| |
− |
| |
− | Verschiedene Muscheln
| |
− |
| |
− | Scholle natur
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | '''SCHILLIG AUFESSEN, 30. Juli 2016: Die Containerschifffahrt'''
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | I.
| |
− |
| |
− | „Ademu Spargelabschnitte geschält, mit grünen und weißen Köpfen, <br>
| |
− | Abschnitte länger als deutsche Erzeugnisse. <br>
| |
− | In China hergestellt für B&P WHG.“
| |
− |
| |
− | „Capricorne Sardinen in Sonnenblumenöl mit Haut und mit Gräten. <br>
| |
− | Hergestellt in Marokko.“
| |
− |
| |
− | „Larsen Dorschleber in eigenem Saft und Öl. Ein Naturprodukt <br>
| |
− | aus Islands klaren Gewässern.“
| |
− |
| |
− | „Exeter Corned Beef. Hergestellt in Brasilien.“
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | II.
| |
− |
| |
− | „Gut & Günstig Schlankwels Pangasius Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, <br>
| |
− | glasiert, tiefgefroren, weißes, festes Fleisch,<br>
| |
− | verantwortungsvolle Fischzucht asc zertifiziert. In Aquakultur gewonnen in: Vietnam.“
| |
− |
| |
− | „Gut & Günstig Alaska Seelachs Filets, ohne Haut, mit wenig Gräten, glasiert, <br>
| |
− | tiefgefroren, zertifiziert nachhaltige Fischerei MSC, gefangen im: Nordwestpazifik, <br>
| |
− | Subfanggebiet: Ochotskisches Meer.“
| |
− |
| |
− | 2 x „Landgut Hähnchenschenkel mit Rückenstück tiefgefroren, ungewürzt, Handelsklasse A, <br>
| |
− | ohne Gentechnik.<br>Aufgezogen in: Deutschland. Geschlachtet in: Deutschland.“
| |
− |
| |
− | „Bamboo Garden Mungobohnen-Keimlinge“
| |
− |
| |
− | „Gut & Günstig Basmatireis, vom Fuße des Himalaya“
| |
− |
| |
− | Weißkohl
| |
− |
| |
− | „Bamboo Garden Sojasauce Chinesisch“
| |
− |
| |
− | „Deutsche Speisemöhren vom Niederrhein“
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | III.
| |
− |
| |
− | „Gold Berry Fruchtcocktail leicht gezuckert. Ursprung: China“
| |
− |
| |
− | „Gold Berry Aprikosen halbe Früchte geschält Fruchtcocktail leicht gezuckert. <br>
| |
− | Ursprung: V.R. China“
| |
− |
| |
− | „Gold Berry Williams Christ Birnen halbe Frucht gezuckert. Ursprung: Süd-Afrika“
| |
− |
| |
− | „Edeka Lychees entsteint, gezuckert, gleichmäßige Früchte, unter der Sonne Asiens gereift, <br>
| |
− | fruchtig und aromatisch, hochwertige, kontrollierte Qualität.“
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | ----
| |
− |
| |
− | |}
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | <br>
| |
− |
| |
− | [http://www.gflk.de/index.php?title=Till_Krause Weitere Informationen über Till Krause]
| |
− |
| |
− | [[Dominium_terrae|Weiteres zur Ausstellung dominium terrae]]
| |
| | | |
| [[Schillig_aufessen#top_seitenanfang| zum Seitenanfang]] | | [[Schillig_aufessen#top_seitenanfang| zum Seitenanfang]] |
| | | |
| <br> | | <br> |