Schillig aufessen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus gflk.de
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(35 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 
Till Krause für dominium terrae
 
Till Krause für dominium terrae
 
''DIESE SEITE BEFINDET SICH NOCH IM AUFBAU (Stand Januar 2017)''
 
  
 
===SCHILLIG AUFESSEN===
 
===SCHILLIG AUFESSEN===
Zeile 23: Zeile 21:
  
 
[[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC09985_800b.jpg|link=]]
 
[[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC09985_800b.jpg|link=]]
 
  
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
|-
 
|-
| style="width: 400px;  vertical-align: top" | [[Datei:Till_Krause_Schillig_aufessen_Menu_Juli_30_400.jpg|link=]]
 
 
| style="width: 10px;  vertical-align: top" |
 
 
 
| style="width: 400px;  vertical-align: top" |  
 
| style="width: 400px;  vertical-align: top" |  
  
|}
+
'''Menükarten SCHILLIG AUFESSEN:'''
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_10_400.jpg|link=]]
  
  
{| style="text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
|-
 
| style="width: 800px;  vertical-align: top" |
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber====
 
  
<br>
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_11_400.jpg|link=]]
  
I<br>
 
Heilige Haut
 
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_12_400.jpg|link=]]
  
II<br>
 
Die Haut wird geölt
 
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_13_400.jpg|link=]]
  
III<br>
 
Die weiße Haut, die gelbe Haut, die Bräunung der Haut
 
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_14_400.jpg|link=]]
  
IV<br>
 
Das Abziehen der Haut
 
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_15_400.jpg|link=]]
  
V<br>
 
Haut
 
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_16_400.jpg|link=]]
  
VI<br>
 
Melanom
 
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_17_400.jpg|link=]]
  
[[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_IMG_0078_390.jpg|link=]] [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_IMG_0100_390.jpg|link=]]
 
  
[[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_IMG_0196_390.jpg|link=]] [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_IMG_0160_390.jpg|link=]]
 
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_18_400.jpg|link=]]
  
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_19_400.jpg|link=]]
  
  
====SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)====
 
  
<br>
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_20_400.jpg|link=]]
 
Erbsensuppe<br>
 
Bockwurst<br>
 
Bratwurst<br>
 
Currywurst<br>
 
Riesencurrywurst<br>
 
Paniertes Schnitzel<br>
 
Jägerschnitzel mit Pommes<br>
 
Zigeunerschnitzel mit Pommes<br>
 
Hawaiischnitzel mit Pommes<br>
 
Hähnchenschnitzel<br>
 
Hausgemachte Frikadelle<br>
 
Hamburger<br>
 
Cheeseburger<br>
 
Hähnchenburger<br>
 
Chicken-Nuggets<br>
 
Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat, frischen Zwiebeln und Pommes<br>
 
Kartoffelpuffer mit Apfelmus<br>
 
Pommes<br>
 
Pommes Spezial mit Zwiebeln, Gurken, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, Senf<br>
 
Kartoffelsalat<br>
 
Möhrensalat<br>
 
Krautsalat<br>
 
Milchreis warm oder kalt, Natur oder mit Zimt und Zucker oder mit Apfelmus<br>
 
  
  
  
[[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC07784_800.jpg|link=]]
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_21_400.jpg|link=]]
  
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_22_400.jpg|link=]]
  
  
  
====SCHILLIG AUFESSEN, 12. Juli 2016: Der Deich====
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_23_400.jpg|link=]]
  
<br>
 
  
Deich
 
  
Kaninchenköttel
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_24_400.jpg|link=]]
  
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_25_400.jpg|link=]]
  
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_27_400.jpg|link=]]
  
  
  
====SCHILLIG AUFESSEN, 13. Juli 2016: Die Buhne====
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_28_400.jpg|link=]]
  
<br>
 
  
Herzmuschel
 
  
Miesmuschel
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_29_400.jpg|link=]]
  
Auster
 
  
Große Strandschnecke
 
  
Strandkrabbe
+
[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_30_400.jpg|link=]]
  
Blasentang
 
  
 +
| style="width: 10px;  vertical-align: top" |
  
 
+
| style="width: 400px;  vertical-align: top" |  
[[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC07885_390.jpg|link=]] [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC07918_390.jpg|link=]]
 
 
 
  
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07984_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08739_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00152_b_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_IMG_0160_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09736_c_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09798_b_400.jpg|link=]]
  
====SCHILLIG AUFESSEN, 14. Juli 2016: Sturm====
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07783_400.jpg|link=]]
  
<br>
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07918_c_400.jpg|link=]]
  
Sturm
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_IMG_0100_400.jpg|link=]]
  
Sturmbö
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_IMG_0078_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09044_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08714_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC00171_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00150_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC00163_b_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00157_b_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00164_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Schillig_Aufessen_2016-07-10_DSC_0356_400.jpg|link=]]
  
====SCHILLIG AUFESSEN, 15. Juli 2016: Der Straßengraben====
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08301_400.jpg|link=]]
  
<br>
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08598_b_400.jpg|link=]]
  
I.<br>
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08600_09c_400.jpg|link=]]
Aal
 
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08600_09b_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08114_400.jpg|link=]]
  
II.<br>
+
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC08123_400.jpg|link=]]
Rohrkolben
 
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08126_400.jpg|link=]]
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08035_400.jpg|link=]]
  
III.<br>
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08036_400.jpg|link=]]
Enten
 
  
 +
[[Datei:Schillig_Aufessen_DSC07807_400.jpg|link=]]
  
 
+
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09432_b2.jpg|link=]]
IV.<br>
 
Brennnessel, Weidenröschen,
 
Brombeere, Giersch
 
 
 
 
 
 
 
V.<br>
 
Zwei stehende Straßengräben, Entenflott
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 16. Juli 2016: 8. Friesenfestival====
 
 
 
<br>
 
 
 
„Fischbrötchen mit Krabben“
 
 
 
„XL-Kotelett“
 
 
 
„Eimer bunte Zuckerwatte“
 
 
 
„Mini Donuts Jumbo Tüte“
 
 
 
„Gebrannte Mandeln“
 
 
 
„Slush-Eis Cola-Blaubeer-Kirsch“
 
 
 
„Original Germknödel mit Vanillesoße, Zimt und Zucker“
 
 
 
„Pulled Chicken Wrap 30 cm Durchmesser“
 
 
 
„Geb. Ente mit Süße-Sauer Soße und Nudeln“
 
 
 
„Flammenkuchen“
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 17. Juli 2016: Sparladen Stoll (die gesamte Grilltruhe)====
 
 
 
<br>
 
 
 
Gut & Günstig Grill-Nackensteaks vom Schwein in Pfeffermarinade
 
 
 
Wiesenhof Bruzzzler original, Geflügelbratwürste
 
 
 
Gut & Günstig Original Thüringer Rostbratwürste, gebrüht
 
 
 
Mühlenbrink Hähnchensteaks, gepökelt, gewürzt & mariniert, Roasted Paprika
 
 
 
Gut & Günstig Hackfleisch gemischt
 
 
 
Gut & Günstig Nackenkoteletts vom Schwein
 
 
 
Premios Bauchscheiben vom Schwein, Discount-billig
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 18. Juli 2016: Die Essensreste des abgereisten Urlaubers====
 
 
 
<br>
 
 
 
Gut & Günstig Gurken-Sticks süß würzig
 
 
 
3 Glocken Genuss Pur Korkzieher-Nudeln
 
 
 
Böklunder Echte Landbockwurst
 
 
 
Gut & Günstig H-Vollmilch 3,5 % Fett
 
 
 
Edeka Tortilla Chips Hot Chili
 
 
 
1 Stück Quarkgebäck mit Puderzucker in Fischform, in zwei Hälften geschnitten, eine angebrochen
 
 
 
Gut & Günstig Erdbeer Konfitüre Extra
 
 
 
Gut & Günstig 15 Fischstäbchen
 
 
 
Gut & Günstig Geflügel-Salat mit Ananas, Champignons, Sellerie und Mandarinen
 
 
 
Edeka fein pikanter Edamer, 6 Wochen naturgereift, ohne Rinde, in Scheiben
 
 
 
10 Auricher Eier aus Freilandhaltung im Herzen Ostfrieslands
 
 
 
Edeka milder Frucht Joghurt Himbeere
 
 
 
Edeka milder Frucht Joghurt Kirsch
 
 
 
Gut & Günstig Haltbarer Schmand 24 % Fett
 
 
 
Gut & Günstig Kondensmilch 4 % Fett
 
 
 
Erasco Hühner Reis-Topf
 
 
 
Gut & Günstig Ravioli in Tomatensauce
 
 
 
Gut & Günstig Deutsche Markenbutter Mildgesäuert
 
 
 
Kühne Senf mittelscharf
 
 
 
Kornmark Schwarzbrot mit 53 % Vollkorn
 
 
 
Gut & Günstig Delikatess Teewurst - fein -
 
 
 
Gut & Günstig Harzer Roller nach traditioneller Art
 
 
 
Gut & Günstig Schwarzwälder Schinken mit Tannenholz geräuchert, von Hand gesalzen
 
 
 
Bonduelle Möhrchen, sehr fein
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 19. Juli 2016: St. Marien zu Schillig====
 
 
 
<br>
 
 
 
rot
 
 
 
rot, golden
 
 
 
weiß
 
 
 
feuerrot
 
 
 
rot
 
 
 
schwarz
 
 
 
rot
 
 
 
ein Gift
 
 
 
blutig, blau
 
 
 
Rosen
 
 
 
weiß & rot
 
 
 
rot
 
 
 
 
 
 
 
[[Datei:dominium_terrae_St_Marien_Schillig_DSC08598_b_700.jpg|link=]]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 20. Juli 2016: Campingplatz Schillig, Platz 6====
 
 
 
<br>
 
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
|-
 
| style="width: 390px;  vertical-align: top; text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | 2 gekochte Eier
 
 
 
1 Banane
 
 
 
Charlotten
 
 
 
6 Pflaumen
 
 
 
3 Tomaten
 
 
 
1 Charlotte, 2 Möhren, Jeden Tag Thunfischstücke, natur – ohne Öl
 
 
 
5 Tomaten
 
 
 
1 rote Paprika
 
 
 
1 Limette
 
 
 
1 Granny Smith
 
 
 
1 „gemischter Salat“ (Bohnen, Paprika, Gurken, eingelegte Zwiebeln, selbstgemacht)
 
 
 
Gut & Günstig Trauben, Sorte: Sugraone, Ursprung: Spanien
 
 
 
Mondo Italiano Füsilli
 
 
 
Ja! Knabberbox (Salzgebäck-Mischung)
 
 
 
Lorenz Bäcker Victorbur 13 Scheiben helles Mischbrot
 
 
 
Milbona Emmentaler gerieben, nussig mild
 
 
 
2 Stück Mini-Romanasalat
 
 
 
Sondey Butter Spritzgebäck
 
 
 
1 Zuckermais
 
 
 
Gut & Günstig Langkorn Spitzen-Reis im Kochbeutel
 
 
 
Golden Farm getrocknete Soft Tomaten feurig, Krombacher Alkoholfrei
 
 
 
| style="width: 20px;  vertical-align: top" |
 
 
 
| style="width: 390px;  vertical-align: top; text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
'''I.<br>Gemischter Salat
 
 
 
 
 
 
 
'''II.<br>Thunfischcanapés
 
 
 
 
 
 
 
'''III.<br>Nudeln in feuriger Tomatensauce
 
 
 
 
 
 
 
'''IV.<br>Reis in Mais-Biersauce
 
 
 
 
 
 
 
'''V.<br>Obstsalat
 
 
 
 
 
 
 
'''VI.<br>Gebäck
 
 
 
  
 
|}
 
|}
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09537_812.jpg|link=]]<br><span style="font-size: xx-small">Till Krause am 24. Juli 2016 während ''SCHILLIG AUFESSEN: Eine Küstenlinie''. Foto: Nancy Kerezsi''</span>
  
 +
[[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_2016-07-10_DSC08333_b_812.jpg|link=]]<br><span style="font-size: xx-small">17. Juli 2016: Die Gasttafel für ''SCHILLIG AUFESSEN: Sparladen Stoll in Schillig (die gesamte Grilltruhe)</span>
  
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 21. Juli 2016: Die Landwirtschaft====
 
  
 
<br>
 
<br>
 
{| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
 
|-
 
| style="width: 390px;  vertical-align: top; text-align: right" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" |
 
 
Rinderweiden
 
 
Milchkühe
 
 
Fleischrinder
 
 
Pferdekoppeln
 
 
Schweinemast
 
 
Bienen / Honig
 
 
Weizen
 
 
Mais
 
 
Raps
 
 
Erbsen
 
 
Bohnen
 
 
Gerste
 
 
Zwischenfrucht
 
 
Mähwiesen
 
 
| style="width: 20px;  vertical-align: top" |
 
 
| style="width: 390px;  vertical-align: top; text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | I.
 
 
Große Brennnessel
 
 
 
 
II.
 
 
Weißklee<br>
 
Rotklee<br>
 
Gewöhnlicher Hornklee<br>
 
Hopfenklee<br>
 
Gemeiner Beifuß<br>
 
Spitzwegerich<br>
 
Breitwegerich<br>
 
Ackersenf<br>
 
Fingerkraut<br>
 
Acker-Schachtelhalm<br>
 
 
 
 
III.
 
 
Pastinaken
 
 
 
|}
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 22. Juli 2016: Tourismus====
 
 
<br>
 
 
Tourismus
 
 
Welt-Tourismus
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 23. Juli 2016: Strand-Imbiss-Schillig (2)====
 
 
<br>
 
 
Seelachsfilet natur mit Kräutern und Kartoffelsalat
 
 
Krabben-Brötchen
 
 
Pfeffermakrele in Brötchen
 
 
Backfisch (frischer Seelachs in Backteig mit Remoul. Sauce)
 
 
Frisch aus der Pfanne: Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
 
 
Bismarckhering-Brötchen
 
 
Kibbeling mit Knoblauchsauce
 
 
Fischfrikadellen-Brötchen
 
 
Matjes-Brötchen
 
 
Seelachsfilet in Brötchen mit Sauce
 
 
Lachs-Brötchen
 
 
Seelachsschnitzel in Brötchen
 
 
Scholle, Filets mit Bratkartoffeln
 
 
Holländischer Doppelmatjes mit Bratkartoffeln
 
 
Fischfrikadellen-Burger
 
 
Süßsaurer, kalter Brathering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
 
 
Bismarckhering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
 
 
Brathering-Brötchen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 24. Juli 2016: Eine Küstenlinie====
 
 
<br>
 
 
Idee von einem diffusen Land
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 25. Juli 2016: Ein blaues Meer (Besuch eines Syrers)====
 
 
<br>
 
 
I.
 
 
Spaghetti
 
 
 
 
II.
 
 
Fisch
 
 
 
 
III.
 
Gebäck
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 26. Juli 2016: ----------====
 
 
<br>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 27. Juli 2016: Die Liegewiese====
 
 
<br>
 
 
Suppe aus der Liegewiese
 
 
Frittiertes aus der Liegewiese
 
 
Kaninchen und Pflanzen der Liegewiese
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 28. Juli 2016: Das Marinestützpunktkommando====
 
 
<br>
 
 
Labskaus
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN: 29. Juli 2016: Die Landgewinnung====
 
 
<br>
 
 
Austern
 
 
Wattwurm
 
 
Quellerspitzen
 
 
Queller-Algen-Suppe
 
 
Queller gesotten
 
 
Queller, sauer eingelegt, mild
 
 
Queller, sauer eingelegt, streng
 
 
Queller frittiert
 
 
Queller frittiert, süß
 
 
Queller frittiert und ummantelt
 
 
Süßer Salat aus Queller und Algen
 
 
Strand-Wegerich
 
 
Lamm natur
 
 
Lamm fein angebraten
 
 
Verschiedene Muscheln
 
 
Scholle natur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
====SCHILLIG AUFESSEN, 30. Juli 2016: Die Containerschifffahrt====
 
  
 
<br>
 
<br>
  
I.
+
[[Dominium_terrae_Ausstellung#Till Krause: SCHILLIG AUFESSEN|Die Installation ''SCHILLIG AUFESSEN'' in der Ausstellung ''dominium terrae'']]
 
 
„Ademu Spargelabschnitte geschält, mit grünen und weißen Köpfen, <br>
 
Abschnitte länger als deutsche Erzeugnisse. <br>
 
In China hergestellt für B&P WHG.“
 
 
 
„Capricorne Sardinen in Sonnenblumenöl mit Haut und mit Gräten. <br>
 
Hergestellt in Marokko.“
 
 
 
„Larsen Dorschleber in eigenem Saft und Öl. Ein Naturprodukt <br>
 
aus Islands klaren Gewässern.“
 
 
 
„Exeter Corned Beef. Hergestellt in Brasilien.“
 
 
 
 
 
 
 
II.
 
 
 
„Gut & Günstig Schlankwels Pangasius Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, <br>
 
glasiert, tiefgefroren, weißes, festes Fleisch,<br>
 
verantwortungsvolle Fischzucht asc zertifiziert. In Aquakultur gewonnen in: Vietnam.“
 
 
 
„Gut & Günstig Alaska Seelachs Filets, ohne Haut, mit wenig Gräten, glasiert, <br>
 
tiefgefroren, zertifiziert nachhaltige Fischerei MSC, gefangen im: Nordwestpazifik, <br>
 
Subfanggebiet: Ochotskisches Meer.“
 
 
 
2 x „Landgut Hähnchenschenkel mit Rückenstück tiefgefroren, ungewürzt, Handelsklasse A, <br>
 
ohne Gentechnik.<br>Aufgezogen in: Deutschland. Geschlachtet in: Deutschland.“
 
 
 
„Bamboo Garden Mungobohnen-Keimlinge“
 
 
 
„Gut & Günstig Basmatireis, vom Fuße des Himalaya“
 
 
 
Weißkohl
 
 
 
„Bamboo Garden Sojasauce Chinesisch“
 
 
 
„Deutsche Speisemöhren vom Niederrhein“
 
 
 
 
 
 
 
III.
 
 
 
„Gold Berry Fruchtcocktail leicht gezuckert. Ursprung: China“
 
 
 
„Gold Berry Aprikosen halbe Früchte geschält Fruchtcocktail leicht gezuckert. <br>
 
Ursprung: V.R. China“
 
 
 
„Gold Berry Williams Christ Birnen halbe Frucht gezuckert. Ursprung: Süd-Afrika“
 
 
 
„Edeka Lychees entsteint, gezuckert, gleichmäßige Früchte, unter der Sonne Asiens gereift, <br>
 
fruchtig und aromatisch, hochwertige, kontrollierte Qualität.“
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
----
 
 
 
|}
 
 
 
 
 
 
 
<br>
 
  
[[Dominium_terrae_Entwuerfe|Till Krauses Projektentwurf für die Ausstellung dominium terrae]]
+
[[Dominium_terrae_Entwuerfe#Till Krause: Schillig aufessen|Till Krauses Projektentwurf für die Ausstellung dominium terrae]]
  
 
[[Dominium_terrae|Weiteres zur Ausstellung dominium terrae]]
 
[[Dominium_terrae|Weiteres zur Ausstellung dominium terrae]]

Aktuelle Version vom 7. Januar 2017, 17:56 Uhr

Till Krause für dominium terrae

SCHILLIG AUFESSEN

Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste.
Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow.

Vom 10. bis zum 30. Juli 2016 an jedem Abend um 19 Uhr in der Ausstellung "dominium terrae" auf dem Campingplatz Schillig.


Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.

An jedem Tag wird der Speiseplan durch Aushänge angekündigt.

Ort: Zelt in der Ausstellung. Anmeldung im Zelt
oder unter 0173 - 69 46 530

Dominium terrae SCHILLIG AUFESSEN Till Krause DSC09985 800b.jpg

Menükarten SCHILLIG AUFESSEN:

Till Krause Menu Juli 10 400.jpg


Till Krause Menu Juli 11 400.jpg


Till Krause Menu Juli 12 400.jpg


Till Krause Menu Juli 13 400.jpg


Till Krause Menu Juli 14 400.jpg


Till Krause Menu Juli 15 400.jpg


Till Krause Menu Juli 16 400.jpg


Till Krause Menu Juli 17 400.jpg


Till Krause Menu Juli 18 400.jpg


Till Krause Menu Juli 19 400.jpg


Till Krause Menu Juli 20 400.jpg


Till Krause Menu Juli 21 400.jpg


Till Krause Menu Juli 22 400.jpg


Till Krause Menu Juli 23 400.jpg


Till Krause Menu Juli 24 400.jpg


Till Krause Menu Juli 25 400.jpg


Till Krause Menu Juli 27 400.jpg


Till Krause Menu Juli 28 400.jpg


Till Krause Menu Juli 29 400.jpg


Till Krause Menu Juli 30 400.jpg



Till Krause Schillig Aufessen DSC07984 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08739 400.jpg

Schillig Aufessen DSC00152 b 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen IMG 0160 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC09736 c 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC09798 b 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC07783 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC07918 c 400.jpg

Schillig Aufessen IMG 0100 400.jpg

Schillig Aufessen IMG 0078 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC09044 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08714 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC00171 400.jpg

Schillig Aufessen DSC00150 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC00163 b 400.jpg

Schillig Aufessen DSC00157 b 400.jpg

Schillig Aufessen DSC00164 400.jpg

Schillig Aufessen 2016-07-10 DSC 0356 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08301 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08598 b 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08600 09c 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08600 09b 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08114 400.jpg

Schillig Aufessen DSC08123 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08126 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08035 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC08036 400.jpg

Schillig Aufessen DSC07807 400.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC09432 b2.jpg

Till Krause Schillig Aufessen DSC09537 812.jpg
Till Krause am 24. Juli 2016 während SCHILLIG AUFESSEN: Eine Küstenlinie. Foto: Nancy Kerezsi

Till Krause Schillig Aufessen 2016-07-10 DSC08333 b 812.jpg
17. Juli 2016: Die Gasttafel für SCHILLIG AUFESSEN: Sparladen Stoll in Schillig (die gesamte Grilltruhe)




Die Installation SCHILLIG AUFESSEN in der Ausstellung dominium terrae

Till Krauses Projektentwurf für die Ausstellung dominium terrae

Weiteres zur Ausstellung dominium terrae

Weitere Informationen über Till Krause


zum Seitenanfang