|
|
(26 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) |
Zeile 1: |
Zeile 1: |
| Till Krause für dominium terrae | | Till Krause für dominium terrae |
− |
| |
− | ==='''''DIESE SEITE BEFINDET SICH NOCH IM AUFBAU (Stand Januar 2017)'''''===
| |
| | | |
| ===SCHILLIG AUFESSEN=== | | ===SCHILLIG AUFESSEN=== |
Zeile 23: |
Zeile 21: |
| | | |
| [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC09985_800b.jpg|link=]] | | [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC09985_800b.jpg|link=]] |
− |
| |
| | | |
| {| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | | {| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" |
| |- | | |- |
− | | style="width: 400px; vertical-align: top" | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_10_400.jpg|link=]]<br>[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_11_400.jpg|link=]]<br>[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_12_400.jpg|link=]]<br>[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_13_400.jpg|link=]]<br>[[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_14_400.jpg|link=]] | + | | style="width: 400px; vertical-align: top" | |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_15_400.jpg|link=]]
| + | '''Menükarten SCHILLIG AUFESSEN:''' |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_16_400.jpg|link=]] | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_10_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_17_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_18_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_19_400.jpg|link=]] | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_11_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_20_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_21_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_22_400.jpg|link=]] | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_12_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_23_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_24_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_25_400.jpg|link=]] | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_13_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_27_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_28_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_29_400.jpg|link=]] | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_14_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_30_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
| | | |
− | | style="width: 10px; vertical-align: top" | | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_15_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | | style="width: 400px; vertical-align: top" | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07984_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08739_400.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:.jpg|link=]] | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_16_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | [[Datei:.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:.jpg|link=]] | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_17_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | [[Datei:.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:.jpg|link=]] | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_18_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | [[Datei:.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:.jpg|link=]] | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_19_400.jpg|link=]] |
| | | |
| | | |
| | | |
− | |} | + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_20_400.jpg|link=]] |
| | | |
| | | |
| | | |
− | {| style="text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_21_400.jpg|link=]] |
− | |-
| |
− | | style="width: 800px; vertical-align: top" |
| |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber====
| |
− | | |
− | <br>
| |
| | | |
− | I<br>
| |
− | Heilige Haut
| |
| | | |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_22_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | II<br>
| |
− | Die Haut wird geölt
| |
| | | |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_23_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | III<br>
| |
− | Die weiße Haut, die gelbe Haut, die Bräunung der Haut
| |
| | | |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_24_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | IV<br>
| |
− | Das Abziehen der Haut
| |
| | | |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_25_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | V<br>
| |
− | Haut
| |
| | | |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_27_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | VI<br>
| |
− | Melanom
| |
| | | |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_28_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_IMG_0078_390.jpg|link=]] [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_IMG_0100_390.jpg|link=]]
| |
| | | |
− | [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_IMG_0196_390.jpg|link=]] [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_IMG_0160_390.jpg|link=]]
| |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_29_400.jpg|link=]] |
| | | |
| | | |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Menu_Juli_30_400.jpg|link=]] |
| | | |
| | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)==== | + | | style="width: 10px; vertical-align: top" | |
| | | |
− | <br>
| + | | style="width: 400px; vertical-align: top" | |
− | | |
− | Erbsensuppe<br>
| |
− | Bockwurst<br>
| |
− | Bratwurst<br>
| |
− | Currywurst<br>
| |
− | Riesencurrywurst<br>
| |
− | Paniertes Schnitzel<br>
| |
− | Jägerschnitzel mit Pommes<br>
| |
− | Zigeunerschnitzel mit Pommes<br>
| |
− | Hawaiischnitzel mit Pommes<br>
| |
− | Hähnchenschnitzel<br>
| |
− | Hausgemachte Frikadelle<br>
| |
− | Hamburger<br>
| |
− | Cheeseburger<br>
| |
− | Hähnchenburger<br>
| |
− | Chicken-Nuggets<br>
| |
− | Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat, frischen Zwiebeln und Pommes<br>
| |
− | Kartoffelpuffer mit Apfelmus<br>
| |
− | Pommes<br>
| |
− | Pommes Spezial mit Zwiebeln, Gurken, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, Senf<br>
| |
− | Kartoffelsalat<br>
| |
− | Möhrensalat<br>
| |
− | Krautsalat<br>
| |
− | Milchreis warm oder kalt, Natur oder mit Zimt und Zucker oder mit Apfelmus<br>
| |
| | | |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07984_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC07784_800.jpg|link=]] | + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08739_400.jpg|link=]] |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 12. Juli 2016: Der Deich====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | Deich
| |
− | | |
− | Kaninchenköttel
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 13. Juli 2016: Die Buhne====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | Herzmuschel
| |
− | | |
− | Miesmuschel
| |
− | | |
− | Auster
| |
− | | |
− | Große Strandschnecke
| |
− | | |
− | Strandkrabbe
| |
− | | |
− | Blasentang
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC07885_390.jpg|link=]] [[Datei:dominium_terrae_SCHILLIG_AUFESSEN_Till_Krause_DSC07918_390.jpg|link=]]
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 14. Juli 2016: Sturm====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | Sturm
| |
− | | |
− | Sturmbö
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 15. Juli 2016: Der Straßengraben====
| |
| | | |
− | <br>
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00152_b_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | I.<br>
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_IMG_0160_400.jpg|link=]] |
− | Aal
| |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09736_c_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09798_b_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | II.<br>
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07783_400.jpg|link=]] |
− | Rohrkolben
| |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC07918_c_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_IMG_0100_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | III.<br>
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_IMG_0078_400.jpg|link=]] |
− | Enten
| |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09044_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08714_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | IV.<br>
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC00171_400.jpg|link=]] |
− | Brennnessel, Weidenröschen,
| |
− | Brombeere, Giersch
| |
| | | |
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00150_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC00163_b_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | V.<br>
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00157_b_400.jpg|link=]] |
− | Zwei stehende Straßengräben, Entenflott
| |
| | | |
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC00164_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_2016-07-10_DSC_0356_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08301_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08598_b_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08600_09c_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08600_09b_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08114_400.jpg|link=]] |
| | | |
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC08123_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 16. Juli 2016: 8. Friesenfestival====
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08126_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | <br>
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08035_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | „Fischbrötchen mit Krabben“
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC08036_400.jpg|link=]] |
| | | |
− | „XL-Kotelett“
| + | [[Datei:Schillig_Aufessen_DSC07807_400.jpg|link=]] |
− | | |
− | „Eimer bunte Zuckerwatte“
| |
− | | |
− | „Mini Donuts Jumbo Tüte“
| |
− | | |
− | „Gebrannte Mandeln“
| |
− | | |
− | „Slush-Eis Cola-Blaubeer-Kirsch“
| |
− | | |
− | „Original Germknödel mit Vanillesoße, Zimt und Zucker“
| |
− | | |
− | „Pulled Chicken Wrap 30 cm Durchmesser“
| |
− | | |
− | „Geb. Ente mit Süße-Sauer Soße und Nudeln“
| |
− | | |
− | „Flammenkuchen“
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 17. Juli 2016: Sparladen Stoll (die gesamte Grilltruhe)====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Grill-Nackensteaks vom Schwein in Pfeffermarinade
| |
− | | |
− | Wiesenhof Bruzzzler original, Geflügelbratwürste
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Original Thüringer Rostbratwürste, gebrüht
| |
− | | |
− | Mühlenbrink Hähnchensteaks, gepökelt, gewürzt & mariniert, Roasted Paprika
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Hackfleisch gemischt
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Nackenkoteletts vom Schwein
| |
− | | |
− | Premios Bauchscheiben vom Schwein, Discount-billig
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 18. Juli 2016: Die Essensreste des abgereisten Urlaubers====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Gurken-Sticks süß würzig
| |
− | | |
− | 3 Glocken Genuss Pur Korkzieher-Nudeln
| |
− | | |
− | Böklunder Echte Landbockwurst
| |
− | | |
− | Gut & Günstig H-Vollmilch 3,5 % Fett
| |
− | | |
− | Edeka Tortilla Chips Hot Chili
| |
− | | |
− | 1 Stück Quarkgebäck mit Puderzucker in Fischform, in zwei Hälften geschnitten, eine angebrochen
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Erdbeer Konfitüre Extra
| |
− | | |
− | Gut & Günstig 15 Fischstäbchen
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Geflügel-Salat mit Ananas, Champignons, Sellerie und Mandarinen
| |
− | | |
− | Edeka fein pikanter Edamer, 6 Wochen naturgereift, ohne Rinde, in Scheiben
| |
− | | |
− | 10 Auricher Eier aus Freilandhaltung im Herzen Ostfrieslands
| |
− | | |
− | Edeka milder Frucht Joghurt Himbeere
| |
− | | |
− | Edeka milder Frucht Joghurt Kirsch
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Haltbarer Schmand 24 % Fett
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Kondensmilch 4 % Fett
| |
− | | |
− | Erasco Hühner Reis-Topf
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Ravioli in Tomatensauce
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Deutsche Markenbutter Mildgesäuert
| |
− | | |
− | Kühne Senf mittelscharf
| |
− | | |
− | Kornmark Schwarzbrot mit 53 % Vollkorn
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Delikatess Teewurst - fein -
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Harzer Roller nach traditioneller Art
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Schwarzwälder Schinken mit Tannenholz geräuchert, von Hand gesalzen
| |
− | | |
− | Bonduelle Möhrchen, sehr fein
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 19. Juli 2016: St. Marien zu Schillig====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | rot
| |
− | | |
− | rot, golden
| |
− | | |
− | weiß
| |
− | | |
− | feuerrot
| |
− | | |
− | rot
| |
− | | |
− | schwarz
| |
− | | |
− | rot
| |
− | | |
− | ein Gift
| |
− | | |
− | blutig, blau
| |
− | | |
− | Rosen
| |
− | | |
− | weiß & rot
| |
− | | |
− | rot
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | [[Datei:dominium_terrae_St_Marien_Schillig_DSC08598_b_700.jpg|link=]] | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 20. Juli 2016: Campingplatz Schillig, Platz 6====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− |
| |
− | {| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
| |
− | |-
| |
− | | style="width: 390px; vertical-align: top; text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | 2 gekochte Eier
| |
− | | |
− | 1 Banane
| |
− | | |
− | Charlotten
| |
− | | |
− | 6 Pflaumen
| |
− | | |
− | 3 Tomaten
| |
− | | |
− | 1 Charlotte, 2 Möhren, Jeden Tag Thunfischstücke, natur – ohne Öl
| |
− | | |
− | 5 Tomaten
| |
− | | |
− | 1 rote Paprika
| |
− | | |
− | 1 Limette
| |
− | | |
− | 1 Granny Smith
| |
− | | |
− | 1 „gemischter Salat“ (Bohnen, Paprika, Gurken, eingelegte Zwiebeln, selbstgemacht)
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Trauben, Sorte: Sugraone, Ursprung: Spanien
| |
− | | |
− | Mondo Italiano Füsilli
| |
− | | |
− | Ja! Knabberbox (Salzgebäck-Mischung)
| |
− | | |
− | Lorenz Bäcker Victorbur 13 Scheiben helles Mischbrot
| |
− | | |
− | Milbona Emmentaler gerieben, nussig mild
| |
− | | |
− | 2 Stück Mini-Romanasalat
| |
− | | |
− | Sondey Butter Spritzgebäck
| |
− | | |
− | 1 Zuckermais
| |
− | | |
− | Gut & Günstig Langkorn Spitzen-Reis im Kochbeutel
| |
− | | |
− | Golden Farm getrocknete Soft Tomaten feurig, Krombacher Alkoholfrei
| |
− | | |
− | | style="width: 20px; vertical-align: top" |
| |
− | | |
− | | style="width: 390px; vertical-align: top; text-align: center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" |
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | '''I.<br>Gemischter Salat
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | '''II.<br>Thunfischcanapés
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | '''III.<br>Nudeln in feuriger Tomatensauce
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | '''IV.<br>Reis in Mais-Biersauce
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | '''V.<br>Obstsalat
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | '''VI.<br>Gebäck
| |
− | | |
− | | |
− | |}
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 21. Juli 2016: Die Landwirtschaft====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | {| style="text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
| |
− | |-
| |
− | | style="width: 390px; vertical-align: top; text-align: right" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" |
| |
− | | |
− | Rinderweiden
| |
− | | |
− | Milchkühe
| |
− | | |
− | Fleischrinder
| |
− | | |
− | Pferdekoppeln
| |
− | | |
− | Schweinemast
| |
− | | |
− | Bienen / Honig
| |
− | | |
− | Weizen
| |
− | | |
− | Mais
| |
− | | |
− | Raps
| |
− | | |
− | Erbsen
| |
− | | |
− | Bohnen
| |
− | | |
− | Gerste
| |
− | | |
− | Zwischenfrucht
| |
− | | |
− | Mähwiesen
| |
− |
| |
− | | style="width: 20px; vertical-align: top" |
| |
− | | |
− | | style="width: 390px; vertical-align: top; text-align: left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" | I.
| |
− | | |
− | Große Brennnessel
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | II.
| |
− | | |
− | Weißklee<br>
| |
− | Rotklee<br>
| |
− | Gewöhnlicher Hornklee<br>
| |
− | Hopfenklee<br>
| |
− | Gemeiner Beifuß<br>
| |
− | Spitzwegerich<br>
| |
− | Breitwegerich<br>
| |
− | Ackersenf<br>
| |
− | Fingerkraut<br>
| |
− | Acker-Schachtelhalm<br>
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | III.
| |
− | | |
− | Pastinaken
| |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09432_b2.jpg|link=]] |
| | | |
| |} | | |} |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_DSC09537_812.jpg|link=]]<br><span style="font-size: xx-small">Till Krause am 24. Juli 2016 während ''SCHILLIG AUFESSEN: Eine Küstenlinie''. Foto: Nancy Kerezsi''</span> |
| | | |
| + | [[Datei:Till_Krause_Schillig_Aufessen_2016-07-10_DSC08333_b_812.jpg|link=]]<br><span style="font-size: xx-small">17. Juli 2016: Die Gasttafel für ''SCHILLIG AUFESSEN: Sparladen Stoll in Schillig (die gesamte Grilltruhe)</span> |
| | | |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 22. Juli 2016: Tourismus====
| |
− |
| |
− | <br>
| |
− |
| |
− | Tourismus
| |
− |
| |
− | Welt-Tourismus
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 23. Juli 2016: Strand-Imbiss-Schillig (2)====
| |
− |
| |
− | <br>
| |
− |
| |
− | Seelachsfilet natur mit Kräutern und Kartoffelsalat
| |
− |
| |
− | Krabben-Brötchen
| |
− |
| |
− | Pfeffermakrele in Brötchen
| |
− |
| |
− | Backfisch (frischer Seelachs in Backteig mit Remoul. Sauce)
| |
− |
| |
− | Frisch aus der Pfanne: Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
| |
− |
| |
− | Bismarckhering-Brötchen
| |
− |
| |
− | Kibbeling mit Knoblauchsauce
| |
− |
| |
− | Fischfrikadellen-Brötchen
| |
− |
| |
− | Matjes-Brötchen
| |
− |
| |
− | Seelachsfilet in Brötchen mit Sauce
| |
− |
| |
− | Lachs-Brötchen
| |
− |
| |
− | Seelachsschnitzel in Brötchen
| |
− |
| |
− | Scholle, Filets mit Bratkartoffeln
| |
− |
| |
− | Holländischer Doppelmatjes mit Bratkartoffeln
| |
− |
| |
− | Fischfrikadellen-Burger
| |
− |
| |
− | Süßsaurer, kalter Brathering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
| |
− |
| |
− | Bismarckhering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
| |
− |
| |
− | Brathering-Brötchen
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 24. Juli 2016: Eine Küstenlinie====
| |
− |
| |
− | <br>
| |
− |
| |
− | Idee von einem diffusen Land
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 25. Juli 2016: Ein blaues Meer (Besuch eines Syrers)====
| |
− |
| |
− | <br>
| |
− |
| |
− | I.
| |
− |
| |
− | Spaghetti
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | II.
| |
− |
| |
− | Fisch
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | III.
| |
− | Gebäck
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 26. Juli 2016: ----------====
| |
− |
| |
− | <br>
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 27. Juli 2016: Die Liegewiese====
| |
− |
| |
− | <br>
| |
− |
| |
− | Suppe aus der Liegewiese
| |
− |
| |
− | Frittiertes aus der Liegewiese
| |
− |
| |
− | Kaninchen und Pflanzen der Liegewiese
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 28. Juli 2016: Das Marinestützpunktkommando====
| |
| | | |
| <br> | | <br> |
− |
| |
− | Labskaus
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− |
| |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN: 29. Juli 2016: Die Landgewinnung====
| |
| | | |
| <br> | | <br> |
| | | |
− | Austern
| + | [[Dominium_terrae_Ausstellung#Till Krause: SCHILLIG AUFESSEN|Die Installation ''SCHILLIG AUFESSEN'' in der Ausstellung ''dominium terrae'']] |
− | | |
− | Wattwurm
| |
− | | |
− | Quellerspitzen
| |
− | | |
− | Queller-Algen-Suppe
| |
− | | |
− | Queller gesotten
| |
− | | |
− | Queller, sauer eingelegt, mild
| |
− | | |
− | Queller, sauer eingelegt, streng
| |
− | | |
− | Queller frittiert
| |
− | | |
− | Queller frittiert, süß
| |
− | | |
− | Queller frittiert und ummantelt
| |
− | | |
− | Süßer Salat aus Queller und Algen
| |
− | | |
− | Strand-Wegerich
| |
− | | |
− | Lamm natur
| |
− | | |
− | Lamm fein angebraten
| |
− | | |
− | Verschiedene Muscheln
| |
− | | |
− | Scholle natur
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ====SCHILLIG AUFESSEN, 30. Juli 2016: Die Containerschifffahrt====
| |
− | | |
− | <br>
| |
− | | |
− | I.
| |
− | | |
− | „Ademu Spargelabschnitte geschält, mit grünen und weißen Köpfen, <br>
| |
− | Abschnitte länger als deutsche Erzeugnisse. <br>
| |
− | In China hergestellt für B&P WHG.“
| |
− | | |
− | „Capricorne Sardinen in Sonnenblumenöl mit Haut und mit Gräten. <br>
| |
− | Hergestellt in Marokko.“
| |
− | | |
− | „Larsen Dorschleber in eigenem Saft und Öl. Ein Naturprodukt <br>
| |
− | aus Islands klaren Gewässern.“
| |
− | | |
− | „Exeter Corned Beef. Hergestellt in Brasilien.“
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | II.
| |
− | | |
− | „Gut & Günstig Schlankwels Pangasius Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, <br>
| |
− | glasiert, tiefgefroren, weißes, festes Fleisch,<br>
| |
− | verantwortungsvolle Fischzucht asc zertifiziert. In Aquakultur gewonnen in: Vietnam.“
| |
− | | |
− | „Gut & Günstig Alaska Seelachs Filets, ohne Haut, mit wenig Gräten, glasiert, <br>
| |
− | tiefgefroren, zertifiziert nachhaltige Fischerei MSC, gefangen im: Nordwestpazifik, <br>
| |
− | Subfanggebiet: Ochotskisches Meer.“
| |
− | | |
− | 2 x „Landgut Hähnchenschenkel mit Rückenstück tiefgefroren, ungewürzt, Handelsklasse A, <br>
| |
− | ohne Gentechnik.<br>Aufgezogen in: Deutschland. Geschlachtet in: Deutschland.“
| |
− | | |
− | „Bamboo Garden Mungobohnen-Keimlinge“
| |
− | | |
− | „Gut & Günstig Basmatireis, vom Fuße des Himalaya“
| |
− | | |
− | Weißkohl
| |
− | | |
− | „Bamboo Garden Sojasauce Chinesisch“
| |
− | | |
− | „Deutsche Speisemöhren vom Niederrhein“
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | III.
| |
− | | |
− | „Gold Berry Fruchtcocktail leicht gezuckert. Ursprung: China“
| |
− | | |
− | „Gold Berry Aprikosen halbe Früchte geschält Fruchtcocktail leicht gezuckert. <br>
| |
− | Ursprung: V.R. China“
| |
− | | |
− | „Gold Berry Williams Christ Birnen halbe Frucht gezuckert. Ursprung: Süd-Afrika“
| |
− | | |
− | „Edeka Lychees entsteint, gezuckert, gleichmäßige Früchte, unter der Sonne Asiens gereift, <br>
| |
− | fruchtig und aromatisch, hochwertige, kontrollierte Qualität.“
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | | |
− | ----
| |
− | | |
− | |}
| |
− | | |
− | | |
− | | |
− | <br>
| |
| | | |
− | [[Dominium_terrae_Entwuerfe|Till Krauses Projektentwurf für die Ausstellung dominium terrae]] | + | [[Dominium_terrae_Entwuerfe#Till Krause: Schillig aufessen|Till Krauses Projektentwurf für die Ausstellung dominium terrae]] |
| | | |
| [[Dominium_terrae|Weiteres zur Ausstellung dominium terrae]] | | [[Dominium_terrae|Weiteres zur Ausstellung dominium terrae]] |