SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber
I
Heilige Haut
II
Die Haut wird geölt
III
Die weiße Haut, die gelbe Haut, die Bräunung der Haut
IV
Das Abziehen der Haut
V
Haut
VI
Melanom
SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)
Erbsensuppe
Bockwurst
Bratwurst
Currywurst
Riesencurrywurst
Paniertes Schnitzel
Jägerschnitzel mit Pommes
Zigeunerschnitzel mit Pommes
Hawaiischnitzel mit Pommes
Hähnchenschnitzel
Hausgemachte Frikadelle
Hamburger
Cheeseburger
Hähnchenburger
Chicken-Nuggets
Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat, frischen Zwiebeln und Pommes
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Pommes
Pommes Spezial mit Zwiebeln, Gurken, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, Senf
Kartoffelsalat
Möhrensalat
Krautsalat
Milchreis warm oder kalt, Natur oder mit Zimt und Zucker oder mit Apfelmus
SCHILLIG AUFESSEN, 12. Juli 2016: Der Deich
Deich
Kaninchenköttel
SCHILLIG AUFESSEN, 13. Juli 2016: Die Buhne
Herzmuschel
Miesmuschel
Auster
Große Strandschnecke
Strandkrabbe
Blasentang
SCHILLIG AUFESSEN, 14. Juli 2016: Sturm
Sturm
Sturmbö
SCHILLIG AUFESSEN, 15. Juli 2016: Der Straßengraben
I.
Aal
II.
Rohrkolben
III.
Enten
IV.
Brennnessel, Weidenröschen,
Brombeere, Giersch
V.
Zwei stehende Straßengräben, Entenflott
SCHILLIG AUFESSEN, 16. Juli 2016: 8. Friesenfestival
„Fischbrötchen mit Krabben“
„XL-Kotelett“
„Eimer bunte Zuckerwatte“
„Mini Donuts Jumbo Tüte“
„Gebrannte Mandeln“
„Slush-Eis Cola-Blaubeer-Kirsch“
„Original Germknödel mit Vanillesoße, Zimt und Zucker“
„Pulled Chicken Wrap 30 cm Durchmesser“
„Geb. Ente mit Süße-Sauer Soße und Nudeln“
„Flammenkuchen“
SCHILLIG AUFESSEN, 17. Juli 2016: Sparladen Stoll
(die gesamte Grilltruhe)
Gut & Günstig Grill-Nackensteaks vom Schwein in Pfeffermarinade
Wiesenhof Bruzzzler original, Geflügelbratwürste
Gut & Günstig Original Thüringer Rostbratwürste, gebrüht
Mühlenbrink Hähnchensteaks, gepökelt, gewürzt & mariniert, Roasted Paprika
Gut & Günstig Hackfleisch gemischt
Gut & Günstig Nackenkoteletts vom Schwein
Premios Bauchscheiben vom Schwein, Discount-billig
SCHILLIG AUFESSEN, 18. Juli 2016: Die Essensreste des abgereisten Urlaubers
Gut & Günstig Gurken-Sticks süß würzig
3 Glocken Genuss Pur Korkzieher-Nudeln
Böklunder Echte Landbockwurst
Gut & Günstig H-Vollmilch 3,5 % Fett
Edeka Tortilla Chips Hot Chili
1 Stück Quarkgebäck mit Puderzucker in Fischform, in zwei Hälften geschnitten, eine angebrochen
Gut & Günstig Erdbeer Konfitüre Extra
Gut & Günstig 15 Fischstäbchen
Gut & Günstig Geflügel-Salat mit Ananas, Champignons, Sellerie und Mandarinen
Edeka fein pikanter Edamer, 6 Wochen naturgereift, ohne Rinde, in Scheiben
10 Auricher Eier aus Freilandhaltung im Herzen Ostfrieslands
Edeka milder Frucht Joghurt Himbeere
Edeka milder Frucht Joghurt Kirsch
Gut & Günstig Haltbarer Schmand 24 % Fett
Gut & Günstig Kondensmilch 4 % Fett
Erasco Hühner Reis-Topf
Gut & Günstig Ravioli in Tomatensauce
Gut & Günstig Deutsche Markenbutter Mildgesäuert
Kühne Senf mittelscharf
Kornmark Schwarzbrot mit 53 % Vollkorn
Gut & Günstig Delikatess Teewurst - fein -
Gut & Günstig Harzer Roller nach traditioneller Art
Gut & Günstig Schwarzwälder Schinken mit Tannenholz geräuchert, von Hand gesalzen
Bonduelle Möhrchen, sehr fein
SCHILLIG AUFESSEN, 19. Juli 2016: St. Marien zu Schillig
rot
rot, golden
weiß
feuerrot
rot
schwarz
rot
ein Gift
blutig, blau
Rosen
weiß & rot
rot
SCHILLIG AUFESSEN, 20. Juli 2016: Campingplatz Schillig, Platz 6
2 gekochte Eier
1 Banane
Charlotten
6 Pflaumen
3 Tomaten
1 Charlotte, 2 Möhren, Jeden Tag Thunfischstücke, natur – ohne Öl
5 Tomaten
1 rote Paprika
1 Limette
1 Granny Smith
1 „gemischter Salat“ (Bohnen, Paprika, Gurken, eingelegte Zwiebeln, selbstgemacht)
Gut & Günstig Trauben, Sorte: Sugraone, Ursprung: Spanien
Mondo Italiano Füsilli
Ja! Knabberbox (Salzgebäck-Mischung)
Lorenz Bäcker Victorbur 13 Scheiben helles Mischbrot
Milbona Emmentaler gerieben, nussig mild
2 Stück Mini-Romanasalat
Sondey Butter Spritzgebäck
1 Zuckermais
Gut & Günstig Langkorn Spitzen-Reis im Kochbeutel
Golden Farm getrocknete Soft Tomaten feurig, Krombacher Alkoholfrei
|
|
I. Gemischter Salat
II. Thunfischcanapés
III. Nudeln in feuriger Tomatensauce
IV. Reis in Mais-Biersauce
V. Obstsalat
VI. Gebäck
|
SCHILLIG AUFESSEN, 21. Juli 2016: Die Landwirtschaft
Rinderweiden
Milchkühe
Fleischrinder
Pferdekoppeln
Schweinemast
Bienen / Honig
Weizen
Mais
Raps
Erbsen
Bohnen
Gerste
Zwischenfrucht
Mähwiesen
|
|
I.
Große Brennnessel
II.
Weißklee
Rotklee
Gewöhnlicher Hornklee
Hopfenklee
Gemeiner Beifuß
Spitzwegerich
Breitwegerich
Ackersenf
Fingerkraut
Acker-Schachtelhalm
III.
Pastinaken
|
SCHILLIG AUFESSEN, 22. Juli 2016: Tourismus
Tourismus
Welt-Tourismus
SCHILLIG AUFESSEN, 23. Juli 2016: Strand-Imbiss-Schillig (2)
Seelachsfilet natur mit Kräutern und Kartoffelsalat
Krabben-Brötchen
Pfeffermakrele in Brötchen
Backfisch (frischer Seelachs in Backteig mit Remoul. Sauce)
Frisch aus der Pfanne: Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
Bismarckhering-Brötchen
Kibbeling mit Knoblauchsauce
Fischfrikadellen-Brötchen
Matjes-Brötchen
Seelachsfilet in Brötchen mit Sauce
Lachs-Brötchen
Seelachsschnitzel in Brötchen
Scholle, Filets mit Bratkartoffeln
Holländischer Doppelmatjes mit Bratkartoffeln
Fischfrikadellen-Burger
Süßsaurer, kalter Brathering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Bismarckhering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Brathering-Brötchen
SCHILLIG AUFESSEN, 24. Juli 2016: Eine Küstenlinie
Idee von einem diffusen Land
SCHILLIG AUFESSEN, 25. Juli 2016: Ein blaues Meer (Besuch eines Syrers)
I.
Spaghetti
II.
Fisch
III.
Gebäck
SCHILLIG AUFESSEN, 26. Juli 2016: ----------
SCHILLIG AUFESSEN, 27. Juli 2016: Die Liegewiese
Suppe aus der Liegewiese
Frittiertes aus der Liegewiese
Kaninchen und Pflanzen der Liegewiese
SCHILLIG AUFESSEN, 28. Juli 2016: Das Marinestützpunktkommando
Labskaus
SCHILLIG AUFESSEN: 29. Juli 2016: Die Landgewinnung
Austern
Wattwurm
Quellerspitzen
Queller-Algen-Suppe
Queller gesotten
Queller, sauer eingelegt, mild
Queller, sauer eingelegt, streng
Queller frittiert
Queller frittiert, süß
Queller frittiert und ummantelt
Süßer Salat aus Queller und Algen
Strand-Wegerich
Lamm natur
Lamm fein angebraten
Verschiedene Muscheln
Scholle natur
SCHILLIG AUFESSEN, 30. Juli 2016: Die Containerschifffahrt
I.
„Ademu Spargelabschnitte geschält, mit grünen und weißen Köpfen,
Abschnitte länger als deutsche Erzeugnisse.
In China hergestellt für B&P WHG.“
„Capricorne Sardinen in Sonnenblumenöl mit Haut und mit Gräten.
Hergestellt in Marokko.“
„Larsen Dorschleber in eigenem Saft und Öl. Ein Naturprodukt
aus Islands klaren Gewässern.“
„Exeter Corned Beef. Hergestellt in Brasilien.“
II.
„Gut & Günstig Schlankwels Pangasius Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei,
glasiert, tiefgefroren, weißes, festes Fleisch,
verantwortungsvolle Fischzucht asc zertifiziert. In Aquakultur gewonnen in: Vietnam.“
„Gut & Günstig Alaska Seelachs Filets, ohne Haut, mit wenig Gräten, glasiert,
tiefgefroren, zertifiziert nachhaltige Fischerei MSC, gefangen im: Nordwestpazifik,
Subfanggebiet: Ochotskisches Meer.“
2 x „Landgut Hähnchenschenkel mit Rückenstück tiefgefroren, ungewürzt, Handelsklasse A,
ohne Gentechnik. Aufgezogen in: Deutschland. Geschlachtet in: Deutschland.“
„Bamboo Garden Mungobohnen-Keimlinge“
„Gut & Günstig Basmatireis, vom Fuße des Himalaya“
Weißkohl
„Bamboo Garden Sojasauce Chinesisch“
„Deutsche Speisemöhren vom Niederrhein“
III.
„Gold Berry Fruchtcocktail leicht gezuckert. Ursprung: China“
„Gold Berry Aprikosen halbe Früchte geschält Fruchtcocktail leicht gezuckert.
Ursprung: V.R. China“
„Gold Berry Williams Christ Birnen halbe Frucht gezuckert. Ursprung: Süd-Afrika“
„Edeka Lychees entsteint, gezuckert, gleichmäßige Früchte, unter der Sonne Asiens gereift,
fruchtig und aromatisch, hochwertige, kontrollierte Qualität.“
|