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| + | '''SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)''' |
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| + | Erbsensuppe<br> |
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| + | Paniertes Schnitzel<br> |
| + | Jägerschnitzel mit Pommes<br> |
| + | Zigeunerschnitzel mit Pommes<br> |
| + | Hawaiischnitzel mit Pommes<br> |
| + | Hähnchenschnitzel<br> |
| + | Hausgemachte Frikadelle<br> |
| + | Hamburger<br> |
| + | Cheeseburger<br> |
| + | Hähnchenburger<br> |
| + | Chicken-Nuggets<br> |
| + | Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat, frischen Zwiebeln und Pommes<br> |
| + | Kartoffelpuffer mit Apfelmus<br> |
| + | Pommes<br> |
| + | Pommes Spezial mit Zwiebeln, Gurken, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, Senf<br> |
| + | Kartoffelsalat<br> |
| + | Möhrensalat<br> |
| + | Krautsalat<br> |
| + | Milchreis warm oder kalt, Natur oder mit Zimt und Zucker oder mit Apfelmus<br> |
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Version vom 4. August 2016, 06:19 Uhr
Till Krause für dominium terrae
Schillig aufessen
Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste. Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow. Vom 10. bis zum 30. Juli an jedem Abend um 19 Uhr in der Ausstellung "dominium terrae" auf dem Campingplatz Schillig.
Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.
An jedem Tag wird der Speiseplan durch Aushänge angekündigt.
Ort: Zelt in der Ausstellung. Anmeldung bei Günther Dupuis oder unter 0173 - 69 46 530
Der Hamburger Künstler Till Krause wird eine neue Form von »Landschaftsmalerei« entwickeln, die darin besteht, den Raum um Schillig förmlich aufzuessen, d.h. alles Essbare und vielleicht auch Nicht-Essbare, das Schillig und seine Umgebung bereitstellt, gemeinsam mit der Botanikerin Josephine Kulow und der Köchin Nancy Kerezsi zu Gerichten zu verarbeiten und gemeinsam mit Gästen auf dem Campingplatz zu verspeisen. Die Ränder der Felder, die Salzwiesen und das Watt, die Gärten Schilligs, buchstäblich jede Hecke, jedes Haus, die Marienkirche, ganz Schillig, die vorbeifahrenden Schiffe, der Horizont und der Himmel werden mit der Intention des Einverleibens betrachtet. Während der ersten drei Wochen der Ausstellung werden Till Krause, Josephine Kulow und Nancy Kerezsi auf dem Campingplatz wohnen und die Speisen zubereiten. Zu den allabendlichen Gasttafeln kann jeder kommen. Über die Zeit entstehen detaillierte Portraits der Mahlzeiten und der Orte und Zusammenhänge, denen sie entstammen. Sie werden in ihrem Fortschreiten präsentiert und am Ende entsteht so etwas wie ein Atlas des verspeisten Schilligs und Wattenmeers.
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SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber
I
Heilige Haut
II
Die Haut wird geölt
III
Die weiße Haut, die gelbe Haut, die Bräunung der Haut
IV
Das Abziehen der Haut
V
Haut
VI
Melanom
SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)
Erbsensuppe
Bockwurst
Bratwurst
Currywurst
Riesencurrywurst
Paniertes Schnitzel
Jägerschnitzel mit Pommes
Zigeunerschnitzel mit Pommes
Hawaiischnitzel mit Pommes
Hähnchenschnitzel
Hausgemachte Frikadelle
Hamburger
Cheeseburger
Hähnchenburger
Chicken-Nuggets
Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat, frischen Zwiebeln und Pommes
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Pommes
Pommes Spezial mit Zwiebeln, Gurken, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, Senf
Kartoffelsalat
Möhrensalat
Krautsalat
Milchreis warm oder kalt, Natur oder mit Zimt und Zucker oder mit Apfelmus
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Weitere Informationen über Till Krause
Weiteres zur Ausstellung dominium terrae
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