Schillig aufessen
Till Krause für dominium terrae
Inhaltsverzeichnis
- 1 DIESE SEITE BEFINDET SICH NOCH IM AUFBAU (Stand Januar 2017)
- 2 SCHILLIG AUFESSEN
- 2.1 SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber
- 2.2 SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)
- 2.3 SCHILLIG AUFESSEN, 12. Juli 2016: Der Deich
- 2.4 SCHILLIG AUFESSEN, 13. Juli 2016: Die Buhne
- 2.5 SCHILLIG AUFESSEN, 14. Juli 2016: Sturm
- 2.6 SCHILLIG AUFESSEN, 15. Juli 2016: Der Straßengraben
- 2.7 SCHILLIG AUFESSEN, 16. Juli 2016: 8. Friesenfestival
- 2.8 SCHILLIG AUFESSEN, 17. Juli 2016: Sparladen Stoll (die gesamte Grilltruhe)
- 2.9 SCHILLIG AUFESSEN, 18. Juli 2016: Die Essensreste des abgereisten Urlaubers
- 2.10 SCHILLIG AUFESSEN, 19. Juli 2016: St. Marien zu Schillig
- 2.11 SCHILLIG AUFESSEN, 20. Juli 2016: Campingplatz Schillig, Platz 6
- 2.12 SCHILLIG AUFESSEN, 21. Juli 2016: Die Landwirtschaft
- 2.13 SCHILLIG AUFESSEN, 22. Juli 2016: Tourismus
- 2.14 SCHILLIG AUFESSEN, 23. Juli 2016: Strand-Imbiss-Schillig (2)
- 2.15 SCHILLIG AUFESSEN, 24. Juli 2016: Eine Küstenlinie
- 2.16 SCHILLIG AUFESSEN, 25. Juli 2016: Ein blaues Meer (Besuch eines Syrers)
- 2.17 SCHILLIG AUFESSEN, 26. Juli 2016: ----------
- 2.18 SCHILLIG AUFESSEN, 27. Juli 2016: Die Liegewiese
- 2.19 SCHILLIG AUFESSEN, 28. Juli 2016: Das Marinestützpunktkommando
- 2.20 SCHILLIG AUFESSEN: 29. Juli 2016: Die Landgewinnung
- 2.21 SCHILLIG AUFESSEN, 30. Juli 2016: Die Containerschifffahrt
DIESE SEITE BEFINDET SICH NOCH IM AUFBAU (Stand Januar 2017)
SCHILLIG AUFESSEN
Schillig aufessen, allabendliche Gasttafel für etwa 10 Gäste. Das Kunstprojekt von Till Krause, gemeinsam mit der Köchin Nancy Kerezsi und der Biologin Josephine Kulow. Vom 10. bis zum 30. Juli 2016 an jedem Abend um 19 Uhr in der Ausstellung "dominium terrae" auf dem Campingplatz Schillig.
|
Jeder ist eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.
An jedem Tag wird der Speiseplan durch Aushänge angekündigt. Ort: Zelt in der Ausstellung. Anmeldung im Zelt |
SCHILLIG AUFESSEN, 10. Juli 2016: Die Häute der Urlauber
I
II
III
IV
V
VI
SCHILLIG AUFESSEN, 11. Juli 2016: Der Strand-Imbiss-Schillig (1)
Erbsensuppe
SCHILLIG AUFESSEN, 12. Juli 2016: Der Deich
Deich Kaninchenköttel
SCHILLIG AUFESSEN, 13. Juli 2016: Die Buhne
Herzmuschel Miesmuschel Auster Große Strandschnecke Strandkrabbe Blasentang
SCHILLIG AUFESSEN, 14. Juli 2016: Sturm
Sturm Sturmbö
SCHILLIG AUFESSEN, 15. Juli 2016: Der Straßengraben
I.
II.
III.
IV.
V.
SCHILLIG AUFESSEN, 16. Juli 2016: 8. Friesenfestival
„Fischbrötchen mit Krabben“ „XL-Kotelett“ „Eimer bunte Zuckerwatte“ „Mini Donuts Jumbo Tüte“ „Gebrannte Mandeln“ „Slush-Eis Cola-Blaubeer-Kirsch“ „Original Germknödel mit Vanillesoße, Zimt und Zucker“ „Pulled Chicken Wrap 30 cm Durchmesser“ „Geb. Ente mit Süße-Sauer Soße und Nudeln“ „Flammenkuchen“
SCHILLIG AUFESSEN, 17. Juli 2016: Sparladen Stoll (die gesamte Grilltruhe)
Gut & Günstig Grill-Nackensteaks vom Schwein in Pfeffermarinade Wiesenhof Bruzzzler original, Geflügelbratwürste Gut & Günstig Original Thüringer Rostbratwürste, gebrüht Mühlenbrink Hähnchensteaks, gepökelt, gewürzt & mariniert, Roasted Paprika Gut & Günstig Hackfleisch gemischt Gut & Günstig Nackenkoteletts vom Schwein Premios Bauchscheiben vom Schwein, Discount-billig
SCHILLIG AUFESSEN, 18. Juli 2016: Die Essensreste des abgereisten Urlaubers
Gut & Günstig Gurken-Sticks süß würzig 3 Glocken Genuss Pur Korkzieher-Nudeln Böklunder Echte Landbockwurst Gut & Günstig H-Vollmilch 3,5 % Fett Edeka Tortilla Chips Hot Chili 1 Stück Quarkgebäck mit Puderzucker in Fischform, in zwei Hälften geschnitten, eine angebrochen Gut & Günstig Erdbeer Konfitüre Extra Gut & Günstig 15 Fischstäbchen Gut & Günstig Geflügel-Salat mit Ananas, Champignons, Sellerie und Mandarinen Edeka fein pikanter Edamer, 6 Wochen naturgereift, ohne Rinde, in Scheiben 10 Auricher Eier aus Freilandhaltung im Herzen Ostfrieslands Edeka milder Frucht Joghurt Himbeere Edeka milder Frucht Joghurt Kirsch Gut & Günstig Haltbarer Schmand 24 % Fett Gut & Günstig Kondensmilch 4 % Fett Erasco Hühner Reis-Topf Gut & Günstig Ravioli in Tomatensauce Gut & Günstig Deutsche Markenbutter Mildgesäuert Kühne Senf mittelscharf Kornmark Schwarzbrot mit 53 % Vollkorn Gut & Günstig Delikatess Teewurst - fein - Gut & Günstig Harzer Roller nach traditioneller Art Gut & Günstig Schwarzwälder Schinken mit Tannenholz geräuchert, von Hand gesalzen Bonduelle Möhrchen, sehr fein
SCHILLIG AUFESSEN, 19. Juli 2016: St. Marien zu Schillig
rot rot, golden weiß feuerrot rot schwarz rot ein Gift blutig, blau Rosen weiß & rot rot
SCHILLIG AUFESSEN, 20. Juli 2016: Campingplatz Schillig, Platz 6
SCHILLIG AUFESSEN, 21. Juli 2016: Die Landwirtschaft
SCHILLIG AUFESSEN, 22. Juli 2016: Tourismus
Tourismus Welt-Tourismus
SCHILLIG AUFESSEN, 23. Juli 2016: Strand-Imbiss-Schillig (2)
Seelachsfilet natur mit Kräutern und Kartoffelsalat Krabben-Brötchen Pfeffermakrele in Brötchen Backfisch (frischer Seelachs in Backteig mit Remoul. Sauce) Frisch aus der Pfanne: Seelachsfilet mit Kartoffelsalat Bismarckhering-Brötchen Kibbeling mit Knoblauchsauce Fischfrikadellen-Brötchen Matjes-Brötchen Seelachsfilet in Brötchen mit Sauce Lachs-Brötchen Seelachsschnitzel in Brötchen Scholle, Filets mit Bratkartoffeln Holländischer Doppelmatjes mit Bratkartoffeln Fischfrikadellen-Burger Süßsaurer, kalter Brathering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln Bismarckhering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln Brathering-Brötchen
SCHILLIG AUFESSEN, 24. Juli 2016: Eine Küstenlinie
Idee von einem diffusen Land
SCHILLIG AUFESSEN, 25. Juli 2016: Ein blaues Meer (Besuch eines Syrers)
I. Spaghetti
II. Fisch
III. Gebäck
SCHILLIG AUFESSEN, 26. Juli 2016: ----------
SCHILLIG AUFESSEN, 27. Juli 2016: Die Liegewiese
Suppe aus der Liegewiese Frittiertes aus der Liegewiese Kaninchen und Pflanzen der Liegewiese
SCHILLIG AUFESSEN, 28. Juli 2016: Das Marinestützpunktkommando
Labskaus
SCHILLIG AUFESSEN: 29. Juli 2016: Die Landgewinnung
Austern Wattwurm Quellerspitzen Queller-Algen-Suppe Queller gesotten Queller, sauer eingelegt, mild Queller, sauer eingelegt, streng Queller frittiert Queller frittiert, süß Queller frittiert und ummantelt Süßer Salat aus Queller und Algen Strand-Wegerich Lamm natur Lamm fein angebraten Verschiedene Muscheln Scholle natur
SCHILLIG AUFESSEN, 30. Juli 2016: Die Containerschifffahrt
I. „Ademu Spargelabschnitte geschält, mit grünen und weißen Köpfen, „Capricorne Sardinen in Sonnenblumenöl mit Haut und mit Gräten. „Larsen Dorschleber in eigenem Saft und Öl. Ein Naturprodukt „Exeter Corned Beef. Hergestellt in Brasilien.“
II. „Gut & Günstig Schlankwels Pangasius Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, „Gut & Günstig Alaska Seelachs Filets, ohne Haut, mit wenig Gräten, glasiert, 2 x „Landgut Hähnchenschenkel mit Rückenstück tiefgefroren, ungewürzt, Handelsklasse A, „Bamboo Garden Mungobohnen-Keimlinge“ „Gut & Günstig Basmatireis, vom Fuße des Himalaya“ Weißkohl „Bamboo Garden Sojasauce Chinesisch“ „Deutsche Speisemöhren vom Niederrhein“
III. „Gold Berry Fruchtcocktail leicht gezuckert. Ursprung: China“ „Gold Berry Aprikosen halbe Früchte geschält Fruchtcocktail leicht gezuckert. „Gold Berry Williams Christ Birnen halbe Frucht gezuckert. Ursprung: Süd-Afrika“ „Edeka Lychees entsteint, gezuckert, gleichmäßige Früchte, unter der Sonne Asiens gereift,
|
Till Krauses Projektentwurf für die Ausstellung dominium terrae
Weiteres zur Ausstellung dominium terrae
Weitere Informationen über Till Krause